歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 眉子还是强呀

空守一座城 发表于 2023-5-3 16:13:49 | 显示全部楼层

那我就不知道了,我只知道詹姆斯刚去湖人的那个全明星之后,就一直传言要换浓眉,交易截止日之前一度要成功了,结果没换来,最后就是浓眉开始因为伤病问题罢赛了,再就是通过里奇保罗放话凯尔特人,因为那会凯尔特人的交易资源更好,鹈鹕想和凯子做交易,但保罗说,无所谓你把我换哪,但我绝对不会续约,最后没办法,休赛期湖人掏了家底搞来了浓眉。事后诸葛亮来看,你留下隆多,考辛斯也没用啊,一个基本都是生涯末期的隆多,一个受了大伤后就从全明星变成普通球员的考辛斯,你觉得这个班底能留住一心向往大城市并且和偶像并肩作战的浓眉吗

帅的被人追杀 发表于 2023-5-3 14:23:03 | 显示全部楼层

威少:他跟我不见得配。
跟英格拉姆肯定配

grapes 发表于 2023-5-3 11:33:07 | 显示全部楼层

“罢赛”,是申请交易后鹈鹕dnp 浓眉,最后被联盟警告,才没场给上个二十来分钟。随口嗨不是大问题,但被指正后希望有错就改

dates 发表于 2023-5-3 13:14:34 | 显示全部楼层

不管莺歌胖虎还是墨菲琼斯都快润吧,这队实在没前途,浓眉这么强都没打出来成绩

少女不夶 发表于 2023-5-3 11:48:36 | 显示全部楼层

气的牙根疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 瑾夏年华 发表于 2023-5-3 13:47:57 | 显示全部楼层

莺歌肯定被定为非卖品了,他不主动申请是不会被交易的

万念因你 发表于 2023-5-3 11:45:03 | 显示全部楼层

讲道理第一代独角兽应该是kg,但浓眉是进攻端pro版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chicken 发表于 2023-5-3 12:19:11 | 显示全部楼层

锡安砸手里了哎,莺歌明年还得陪太子读书,湖人能不能来点大手笔啊,拉塞尔换莺歌

淡淡的疼 发表于 2023-5-3 13:48:29 | 显示全部楼层

美国胖子还差不多,还美国之子

仙女下凡脸着地 发表于 2023-5-3 13:58:11 | 显示全部楼层

咱就是说,讨论个问题,非得这么冲吗?你踏马又是个什么玩意?