歪嘎网

快捷导航
开启左侧

TI是真的没啥热度了

趁着爱意浓 发表于 2022-10-15 17:43:55 | 显示全部楼层

不是欧美拉,是中韩的统治力太强了。

牧神的午后 发表于 2022-10-15 17:37:20 | 显示全部楼层

不仅仅是这样。你这整个游戏完全靠一个TI拉热度。那怎么行呀。联赛说句不好听的摆设。第二大赛事MJ也就那样。你又不是世界杯,那就不怪没人关注了

隐于山海 发表于 2022-10-15 18:05:10 | 显示全部楼层

直接看的我破防,现在只看lol

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-10-18 07:15:33 | 显示全部楼层

dota打一把时间太jb长了

隐于人后 发表于 2022-10-16 16:32:30 | 显示全部楼层

不脱粉。稍微老一点的观众都知道那个赛季中外dota成绩差了多少。赛前赔率我都怀疑有没有中国队能进前五

淡写清欢 发表于 2022-10-18 00:36:46 | 显示全部楼层

看了再说吧,重要资源团几乎都会打架,尤其lpl赛区的更是以打架著称

不愿风如初 发表于 2022-10-17 18:53:01 | 显示全部楼层

现在也往打架方向发展了,现在lgd这种煞笔玩意还能看下去?从09那时候开始看的,现在看来lgd就想吐

樱花飞 发表于 2022-10-18 12:25:21 | 显示全部楼层

说白了,游戏本身体量就不够大,玩的人少,然后门槛高的一逼,新手根本没法玩,装备多到恐怖,我几年没玩,一拉装备栏数不清

给儿子聘个妈 发表于 2022-10-15 18:29:43 | 显示全部楼层

ti8是天肥小狗,出bkb被PA两刀切死那一届么?
那个时候我很难受。中间那一届我不记得了。
然后ti10我当时在家用大屏幕看的,我还在淘宝搜lgd的官方店,想买一件他们穿的那个大巴黎的外套,最后结果,我觉得我像个小丑,我感觉很愤怒。其实ti8的时候,已经处于半云状态了,只不过还会上去买买小本子,打打活动。ti10之后卸载了dota,今年本子是什么我都不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁着爱意浓 发表于 2022-10-15 16:55:24 | 显示全部楼层

.我是两个都看,也都玩,差太大了,别人凌晨热度爆炸