歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 新球迷,关于马尔蒂尼,求科普

我住北渡口 发表于 2020-9-24 18:26:31 | 显示全部楼层

那时候不要求边路内切得分,他作为后卫唯一缺点也就是得分少了。

llama 发表于 2020-9-24 23:20:15 | 显示全部楼层

长处是边路走廊一条龙。。。。

fish 发表于 2020-9-24 22:16:17 | 显示全部楼层

不好意思我只能点亮一次

beaver 发表于 2020-9-24 20:35:18 | 显示全部楼层

因为塔索蒂
他本来是右脚不用说了,他和塔叔睡一个屋,他的技巧很多来源于塔叔,右路有塔叔了,所以他开始练左脚,踢左路,练到无逆足
马队的勤奋是全欧洲皆知的,没有误过一节训练课
前面也说了马尔蒂尼走廊,传统边后卫,吧啦吧啦的。。。。
另外马队的身体素质太强了,个人觉得除了那个变态的六边形战士,马队不输别人,马队过人主要靠身体素质,当然也有一定的技术
马队是跟着巴雷西,塔叔混大的,所以所有防守技能几乎都拥有,至于预判这些我感觉完全是天生的能力,就像巴雷西,顶级的自由人,个子不高,但能拦截大部分高空球,靠的就是预判,卡位,这种天生技能不是教了就会的,所以世上只有一个巴雷西,马队也是天生的后卫料
最后,以后说马队,请把之一去掉
第一,本来就是世界第一左后卫
第二,不爱听

眉梢眼角藏欢 发表于 2020-9-25 16:59:13 | 显示全部楼层

马队好像什么都是长处……

深埋月色此间 发表于 2020-9-25 01:48:18 | 显示全部楼层

卡洛斯服的……歪嘎不是上个月采访他了。历史最佳左后卫是马尔蒂尼

我污但不色 发表于 2020-9-24 18:08:00 | 显示全部楼层

如果你踢过球,你想下你右脚踢左后卫防突破传中是什么感觉。
然后当你是边路进攻球员,碰上一个左右脚没有逆足的边后卫是有多难受。
我当年校队有一场临时踢了半场左后卫,那别扭的,没把我难受死。。。

coyote 发表于 2020-9-25 06:07:19 | 显示全部楼层

他是右脚球员,但是通过个人努力把左脚练到了和右脚相当,甚至可能还能超过右脚的程度。一个球员的逆足能有这个水平就已经很强了

眉梢眼角藏欢 发表于 2020-9-24 23:10:05 | 显示全部楼层

不排名还叫歪嘎?技术特点?我不懂,排名?我是专业的。

hummingbird 发表于 2020-9-24 21:34:24 | 显示全部楼层

中卫位置的马队不是那么顶,准一流水准