歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[凯尔特人] 已经被逼到绝境了,理性讨论,现在能翻盘的概率有多大?

似狗非友 发表于 2023-5-20 20:04:21 | 显示全部楼层

如果现在少帅立马出山,我觉得绿军还是能赢热火的,但是,少帅应该不会干这个事儿…
少帅做主教练比较怕的是那种场上篮球智商很高的控场对手,像隆多、约基奇、东契奇、詹姆斯这种,但不怎么怕斯波这种玩战术应对的。
所以我觉得,看现在的风向,估计我凯这赛季应该是凉凉了…
因为就算废掉马祖拉,也得等赛季结束,季后赛正打着就废别人主教练位置,少帅这种绅士肯定干不出来这种事,而老板应该也不会,毕竟还得在这片混呢…
除非…除非绿军球员们自发的团结起来像小宇宙爆发一样跟热火硬壳,把我从梦中叫醒吧…

素锦流年 发表于 2023-5-20 20:27:26 | 显示全部楼层

有点过分,但jb说我觉得有理有据了

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-5-21 00:04:55 | 显示全部楼层

99尼克斯已经有过一次总决赛了

嫌擾友 发表于 2023-5-20 22:18:10 | 显示全部楼层

就怕他还来个跨区黑八

风吹就散 发表于 2023-5-20 15:36:13 | 显示全部楼层

不是热火球迷都希望巴特勒拿一个,这赛季真的值得名垂青史

papaya 发表于 2023-5-20 21:39:58 | 显示全部楼层

无,丢了两个主场,核心主将打到东决,连个球都运不明白,你拿头去翻

grapes 发表于 2023-5-20 19:16:46 | 显示全部楼层

第一轮算运气的话 打到第三轮 拿下两个客场也算运气吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烂掉的氕球君 发表于 2023-5-20 19:41:11 | 显示全部楼层

骚韦?

durian 发表于 2023-5-20 22:17:30 | 显示全部楼层

他说的I'm  no  back

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

magpie 发表于 2023-5-20 21:28:14 | 显示全部楼层

不剥夺啊,4进总决2夺冠,50%夺冠率,必被热火退役球衣
但想想他吹的牛逼,是不是你也有点失望了?