歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 终于还是忍痛割爱梭哈了几乎全部阵容换第一个陈列室5詹

遇见快乐 发表于 2023-1-25 09:53:57 | 显示全部楼层

兄弟看你这名字不等等陈列师或者历史库里嘛

寸半生 发表于 2023-1-25 09:56:27 | 显示全部楼层

我这个阵容也不知道怎么改变了,手里还有2500万,感觉我也有点中产陷阱的感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人心好凉 发表于 2023-1-25 09:57:28 | 显示全部楼层

其实手里这群球员也是11-12月刚刚换血的阵容。之前满图77 恩比德甚至还要早的6000万6图马奎斯都抛了换的。这波是趁着陈列室+春节难得的球员最高溢价赶紧抛。之前77是8000万卖的进攻天花板防守万人捅高评分受罪(后面数据持续加强身价破亿),恩比德天天跟天沟奥拉朱旺打,c也不符合我喜欢持球攻防一体锋线需求

暮光小偷 发表于 2023-1-25 09:58:18 | 显示全部楼层

现在手里还拿着当初8000万买的6小卡,坐等打回来高价抛了继续图冠军詹

替我问候她 发表于 2023-1-25 09:58:32 | 显示全部楼层

没啥问题,我也打算把博得卖掉突6詹姆斯了

扫黄大队队长 发表于 2023-1-25 09:58:50 | 显示全部楼层

现役不稳定,建议想换合同费的兄弟一定要在高价(也是数据最强的时候)忍痛抛掉,不然就会像我一样亏损好几千万的合同费后悔当初

lark 发表于 2023-1-25 09:59:22 | 显示全部楼层

可以,一劳永逸了!再也不用换球员了

淡写清欢 发表于 2023-1-25 10:00:38 | 显示全部楼层

77 大帝都有过上亿的时候 我却都最后只能在不得已的时候8000万卖了换阵容

派星儿 发表于 2023-1-25 10:01:30 | 显示全部楼层

现在陈列师先买老詹,等库里出了再换

peach 发表于 2023-1-25 10:02:15 | 显示全部楼层

对✓,我是玩了4年多了,工作5年,后面还有多少时间玩不一定呢,赶紧换陈列室改变游戏体验