歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 湖人区现在是湖人球迷多,还是老詹球迷多

校服情侣装 发表于 2023-5-27 08:49:41 | 显示全部楼层

那帖子我都没点进去看,一看标题我就知道又有别有用心的人有组织有纪律的干一些见不得人的勾当了

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-5-27 08:55:38 | 显示全部楼层

我是个球星密。在老詹进联盟之前,喜欢8号时期的科比和鲨鱼,从而喜欢湖人。老詹进了联盟应该是进联盟前一年就开始喜欢老詹,那会同时喜欢科比 鲨鱼 韦德 麦迪,直到现在还是只喜欢老詹。至于球队,我个人觉得很难成为忠实粉丝,毕竟都是商业化运作,老板的很多做法符合商业机制但道德上无法推敲,除非我生活的城市有球队。再说黑某些球星,真犯不上,看了二十多年球,很多事情历历在目,不喜欢就不看他,但是黑老詹过分的我会站出来!

生蛋节 发表于 2023-5-27 09:01:08 | 显示全部楼层

是湖人球迷也是科比球迷,同样詹姆斯来湖人后也维护詹姆斯,毕竟詹姆斯来湖人前几年基本上看的还是热火骑士球多,湖人那几年科比受伤加后面的培养新人最经典的卡曼躺替补席所以选择了个能看一些的球队关注关注。

隐于人后 发表于 2023-5-27 09:06:09 | 显示全部楼层

湖人输球后确实冒出一大堆顶着科比框的在shh黑老詹,这个是事实啊。
最难绷的是我在勇区看到怎么把湖区夺回来的帖子,下面高亮回复就是就怕詹姆斯在湖人退役这样很难夺回来。

当然这些都无法分清他们是真密还是真串,看开点。我现在就关注交易期相关得帖子,懒得看那些黑帖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低調低調 发表于 2023-5-27 09:07:25 | 显示全部楼层

支持湖人然后骂科比?

妖言惑众 发表于 2023-5-27 09:08:10 | 显示全部楼层

老詹球迷吧

bird 发表于 2023-5-27 09:15:31 | 显示全部楼层

那么你支持谁呢?你是湖人球迷吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生性凉薄为戒 发表于 2023-5-27 09:24:27 | 显示全部楼层

永远的科比 永远的湖人

拿什么释怀 发表于 2023-5-27 09:28:21 | 显示全部楼层

夸科比的我顶多点个亮,阴阳怪气的一律阴阳回去

静如疯狗 发表于 2023-5-27 09:31:39 | 显示全部楼层

为啥会在这种帖子里互喷,因为本来挺好的怀念科比视频,被加进去了多少阴阳现在球员的,当然会有极端球迷仍不住开喷。找个科比进球视频,然后开始说要是科比在就不会怎么怎么样的,搞得科比能赢球,詹姆斯赢不了,极端球迷肯定无脑喷科比。但实际我还在湖区看到其他夸科比的帖子,没有阴阳现在湖人球员,说巅峰科比加入能补现在湖人的不足这种,这种几乎都是在赞美科比了。说到底还是科密和詹密本来就不和,某些科密拿科比出来当枪阴阳詹姆斯,詹密肯定不会给好脸色。