歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 湖人不该再走三巨头路线,角色球员的质量才是该考虑的

不愿风如初 发表于 2023-5-26 21:49:58 | 显示全部楼层

现在三分球投射 太重要了
掘金外线每场都接近四成的命中率 空位投篮准得要命
太阳布克的中投够离谱的了,加上杜兰特的中投,体毛犯规都赢不了

楼主| 超级小帅哥 发表于 2023-5-26 21:52:06 | 显示全部楼层

现在对湖人对詹姆斯来说不进季后赛和进西决被横扫有什么区别吗?组三巨头还是夺冠大热,弄点角色球员来还是打不过掘金

不失帝王范 发表于 2023-5-26 21:54:01 | 显示全部楼层

防守是基本局
你防守不行,进攻再强也白扯。 太阳就是例子

干凈没朋友 发表于 2023-5-26 21:54:50 | 显示全部楼层

3巨头不如2巨头,看看太阳4巨头吧,有用吗,打球不是玩nba游戏

幾寸歡糦 发表于 2023-5-26 22:00:28 | 显示全部楼层

没看过活塞平民阵容夺冠吗?
1.你如果看过太阳比赛你就发现问题了,他们完全是个人能力单打,就和我们球友平时打整场似的,过来就晕两下自己单打,完全没有什么出彩的章法和战术,难怪教练要下课,你如果觉得要准过太阳就走入误区了,应该想他们准成那样都没赢是为什么
2.掘金就是16年勇士体系升级版,5号位约老师各方面能力全面碾压格林,穆雷相当于小库里吧,掘金主要是打合理球投空位三分的,所以我认为需要主攻手来改变他们阵型迫使其防守变形,而且欧文有三分

烟锁寒楼 发表于 2023-5-26 22:02:05 | 显示全部楼层

现在角色质量不错的,黑 里 八 沃克 主要拉塞尔 比斯利 这4000多万 没用在刀刃上 这4000多万换个同价位球星 还是很强很强的

笑语浅酌 发表于 2023-5-26 22:02:18 | 显示全部楼层

那可是波特啊。。

apple 发表于 2023-5-26 22:03:22 | 显示全部楼层

https://m.hupu.com/bbs-share/60405147.html?share=share&euid=28760908556810&cid=132333390

hippopotamus 发表于 2023-5-26 22:03:22 | 显示全部楼层

欧文防守还好吧,其次,就穆雷这次西决的表现,神仙球这么多,一阵防都不见得有什么明显效果,防守这种东西,我认为没有明显短板就够用

清影觅 发表于 2023-5-26 22:05:56 | 显示全部楼层

波谱呢,连续两个三分打停湖人