歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 湖人传出了换特雷杨的新闻,卧虎不出詹眉换得来吗?

派星儿 发表于 2023-5-23 23:59:38 | 显示全部楼层

你湖拿啥来换?

开着宝马买馒头 发表于 2023-5-24 00:09:09 | 显示全部楼层

说是湖人在内部讨论报价

少女不夶 发表于 2023-5-24 00:10:32 | 显示全部楼层

特雷杨跟浓眉打挡拆感觉很强啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hamster 发表于 2023-5-24 00:10:37 | 显示全部楼层

我也很希望吹杨去贵队,但失误太多了怕骂的人也多,所以留在鹰再锻炼几年吧

城荒梦空 发表于 2023-5-24 00:13:57 | 显示全部楼层

有没有可能人家不太在意这边中国论坛的想法呢?

dolphin 发表于 2023-5-24 00:14:16 | 显示全部楼层

湖人要特雷杨一定是奔着争冠去的,那詹姆斯浓眉就不可能动,拉塞尔季后赛打成什么样大伙也看到了,老鹰管理层不是傻子。剩下唯二有价值的,里弗斯八村垒,指望这俩人去换一个别的球队全明星级别的年轻大当家,多少有点离谱了,况且里弗斯现在的水平,我不避讳地说,有多少是自己的真实实力,有没有联盟照顾的成分?他出了湖人,离开詹姆斯之后还能不能得到这些照顾?水平会不会下降?这些都是未知数,老鹰不可能冒这个险

莺时 发表于 2023-5-24 00:14:55 | 显示全部楼层

球迷直接吵架又不影响球员,但是湖人感觉没筹码换呀

笑语浅酌 发表于 2023-5-24 00:15:43 | 显示全部楼层

流量大只能说是双刃剑

llama 发表于 2023-5-24 00:16:43 | 显示全部楼层

有一定影响参考西蒙斯,湖人换估计得拿大价钱,别的不说吹杨确实很适合湖人,如果詹姆斯油箱还有油的话送吹杨一个冠军吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird 发表于 2023-5-24 00:18:43 | 显示全部楼层

杨去湖人理论上挺厉害,杨最常用的杀招就是挡拆,造犯规。挡拆有联盟前三好的内线ad和老头配合,湖人的哨子有利是出了名的,惊天一跪后最大的红利就是里弗斯吃到的。老头已经放球权了。但是我不希望去,也没啥原因,杨球迷太少了,我喷不过那帮湖人球迷,我最喜欢的队伍是湖人,最喜欢的球星是杨,我不希望他去
詹姆斯打30分钟还是很强的,年龄大了体能下滑太快了