歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 不吹不黑!以哈登的球技真的很吸粉?甚至带走了很多老火蜜?

花田歌 发表于 2023-5-31 16:28:23 | 显示全部楼层

我觉得在历史上都能排前三了吧,除开两连冠,就18最强了吧,毕竟队史最佳常规赛

瑾夏年华 发表于 2023-5-31 23:47:36 | 显示全部楼层

巴特勒啥时候想来火箭了?在狼队的时候因为锡伯杜的拒绝,交易流产了。后面去76人合同到期的时候,火箭提出过先签后换,人家第一选择是热火,压根没考虑过火箭好吧。

我住北渡口 发表于 2023-5-31 18:48:53 | 显示全部楼层

我曾经黑过哈登,但我无比赞同你这番话,哈登是个好人,他值得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜灵血窟 发表于 2023-5-31 18:34:02 | 显示全部楼层

真是姚明麦迪时候的球迷的话,就因为他带队揍爵士我就不会说他什么,姚明的球衣还在那一天我就是火箭球迷!!!从喜欢小艾到姚明进nba在到现在25年了,看火箭成了改不了的习惯了

燃烧的胸毛 发表于 2023-5-31 18:03:02 | 显示全部楼层

那勇士和校花为什么不愿赌服输?看过那个系列赛的,都能看出来那个系列赛火箭更强,更有希望晋级。

cherry 发表于 2023-5-31 17:52:46 | 显示全部楼层

理智的火箭球迷从来不讨厌哈登,只有敬畏。但一些极端的串子、饭圈粉是真够受。他们的出发点从来不以球队为中心,心里只有他们的哥哥甚至心里有没有都令两说,只为搏眼球和发泄情绪

三山三水 发表于 2023-6-1 01:08:44 | 显示全部楼层

哈登的球风太地板流了。
但用近距离慢动作来看,才能懂为什么他单打那么牛逼。

zebra 发表于 2023-5-31 22:57:12 | 显示全部楼层

粉丝行为,偶像买单是吧?而且所谓的粉丝还要打个问号,歪嘎串子多少你不会不知道吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rabbit 发表于 2023-5-31 19:30:08 | 显示全部楼层

说的非常好!讲出了我的真实心声!其它球队,球员在强!终究与火箭不搭边!谈不上喜欢,更多的是敬佩,充其量也就有一点点羡慕!内心想这要是火箭该多好!哈哈哈哈哈阿泰,洛瑞,火花,塔爷最终夺冠我都非常的开心,由衷的高兴!现在就看登子了,

platypus 发表于 2023-5-31 18:23:08 | 显示全部楼层

大家公平打火箭进总决赛了,勇士那时全靠亲爹肖华保,没亲爹打不过火箭