歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[凯尔特人] 我就问问啊,我们这些打热火的话,是不是犯法啊?我们的尺寸优势到底用在哪了啊??

platypus 发表于 2023-6-3 00:40:00 | 显示全部楼层

獭兔屁股小了,威金斯都碾不动,能碾威金斯的詹姆斯都碾不动戈登,

ostrich 发表于 2023-6-2 19:52:53 | 显示全部楼层

韦德上场的话,戈登会不会更来劲了

不失帝王范 发表于 2023-6-2 23:05:24 | 显示全部楼层

格威那个体格子也不背身我是没想到的。塔图姆单纯是追求技术速度。死活不增重。他背身要么就是学唠嗑往里抹要么就是翻身。像戈登这种纯内线硬凿是没有的。

blackberry 发表于 2023-6-2 20:04:18 | 显示全部楼层

打谁,打热火啊,戈登肯定一边锤一边心里大喊九分、九分……

傀儡心凉 发表于 2023-6-2 21:43:51 | 显示全部楼层

那几年他和武器的位置和现在掘金他和约老师的位置正好反过来了。武器是纯蹲坑内线辅助投篮。他被迫要去在三分线接球做饼做支配球。他的传球能力弱和支配战术能力弱的缺点就被无限放大。他其实就是和终结点。挺好的

仙女下凡脸着地 发表于 2023-6-2 23:29:36 | 显示全部楼层

格威有背身和包夹分球能力就不在绿军打轮换了

趁着爱意浓 发表于 2023-6-2 16:26:09 | 显示全部楼层

全队就斯玛特打背身 你敢信?🐶

万念因你 发表于 2023-6-3 01:18:02 | 显示全部楼层

塔图姆有背身技术但是不太喜欢用

寸半生 发表于 2023-6-2 21:27:05 | 显示全部楼层

整个掘金的人都壮两个锋线,波特高,手长脚长,戈登又高又壮:后卫在打湖人的时候穆雷,kcp 看上去都比湖人后卫大一圈的,布朗也壮啊,肥仔就不用说了。
掘金这支队真的是高又比你高,壮又比你壮,配合又比你好,战术执行也比你强。打球又比你合理。

吃瓜群众 发表于 2023-6-2 22:31:16 | 显示全部楼层

还有个波特呢,这阵容真是没谁了