歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 热刺要敢管曼联要这个价格,凯恩转会窗开启就能过来…

eagle 发表于 2023-6-8 15:46:39 | 显示全部楼层

说难听点的,热刺把凯恩卖了,未来还能有谁。现在的英超可跟7-8年前不一样了。

楼主| 古娜拉黑暗之神 发表于 2023-6-8 17:58:50 | 显示全部楼层

这是贝林厄姆的,这类消息没有任何说服力,去年上任后,滕哈赫有兴趣的中场只有三人:德容,拉比奥,芒特。其他的看看得了,骗自己没意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离祭 发表于 2023-6-8 17:29:02 | 显示全部楼层

有一说一,曼联和我团关系一直可以,彼此值得

本帖子中包含更多资源

beaver 发表于 2023-6-8 12:56:08 | 显示全部楼层

算上贝巴、卡里克、沃克,热刺被豪门看上的球员很少水。

舊倳遠迎 发表于 2023-6-8 11:48:19 | 显示全部楼层

犹太人嘛,上帝说给你一样东西,你的对手会得到两份,他们毫不犹豫会挖掉自己一只眼

寸半生 发表于 2023-6-8 11:48:15 | 显示全部楼层

确实 只要凯恩愿意去皇马 最后列维还是可能灰溜溜妥协卖给他们 除非他愿意卖给我们这样的竞争对手 希望凯恩坚持住千万不要续约

我醉欲眠 发表于 2023-6-8 11:20:49 | 显示全部楼层

热刺肯定没有未来了 切尔西都还有希望抢救一下 热刺只能彻底完蛋

本帖子中包含更多资源

fish 发表于 2023-6-8 22:51:57 | 显示全部楼层

皇马一个多亿签了贝林厄姆,再一个多亿签个中锋,其他位置还补吗?

eagle 发表于 2023-6-8 22:12:37 | 显示全部楼层

不想出国肯定是存在的。无非是绝对不想和有点不想的问题。
现在皇马肯定比曼联吸引力高吧,你让列维接曼联电话,我看看凯恩去哪

本帖子中包含更多资源

楼主| 坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-6-8 11:56:54 | 显示全部楼层

跟拜仁聊,就是不想出国。
跟皇马聊,可以出国。拜仁姓拜,皇马姓皇,区别对待,这很难理解吗。
在跟皇马接触之后,“凯恩不想出国”就是一个伪命题。这很难理解吗。