歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[Apex英雄] 游戏水平终于有进步啦₍˄·͈༝·͈˄*₎ ̑̑好开心

yuzu 发表于 2023-6-5 12:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一次发帖,记录一下开心的时刻
入坑派派已经一年啦,只在晚上不忙工作的时候才玩,玩一年才玩到这个水平好像进步有点慢...
之前没有FPS基础,男朋友爱玩这个而且平常也看派派游戏视频,每天下班回家就玩着游戏不说话,我意识到发脾气绝不能成为一个方法,他在成为我的伴侣之前他首先是他自己,有自己的爱好很正常,想独自放松也没问题。后来为了了解他的世界我也慢慢开始接触૮ ºﻌºა男朋友挺好的,耐心手把手地教,一开始他玩的是键鼠版本后来也陪着我一起玩起了手柄端。
从一开始连捡东西都不够快练习到后面能够瞄准敌人,再到后面能打出伤害,有一次还拿了第一名🥇好开心!!
其实比起游戏进步,我更开心的是我从打游戏里看到了对方情绪稳定的优点,耐心且尊重我接触新事物的想法,没有因为我菜懒得教我,更重要的是与对方的共同话题增加了,他现在会把一些好玩的游戏视频分享给我而且我能get到笑点,不用强装喜欢的感觉真的很棒。
以前也有一块玩过双人成行和分手厨房(但是分手厨房我真的搞不动哈哈哈哈 太迷糊了),这两个游戏是对方在向我靠近,庆幸的是男朋友也有沉浸其中玩得很开心,我一直觉得向对方靠近的同时也需要找到自己的兴趣点,共情他人乐趣的同时让自己快乐。感谢彼此真心实意的双向奔赴。
希望大家都能在游戏中彼此沟通、鼓励和帮助,找到属于自己的那个游戏伴侣₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论4

正序浏览
嫌擾友 发表于 2023-6-5 13:05:51 | 显示全部楼层

30-30绝了

本帖子中包含更多资源

yuzu 发表于 2023-6-5 14:21:06 | 显示全部楼层

原来这个区还有人

楼主| 冬月下祈安 发表于 2023-6-9 02:11:57 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

嫌擾友 发表于 2023-6-9 02:12:27 | 显示全部楼层

瓦尔只因,对于滋蹦大削怎么看

本帖子中包含更多资源