歪嘎网

快捷导航
开启左侧

leave真的是一手好牌打得稀烂的典范,下半辈子完美的躺平剧本都给他了,他撕的稀碎,真离谱……

cattle 发表于 2023-6-9 20:28:51 | 显示全部楼层

长成那样声音也不好听,已经在富婆的选择范围外了

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-6-9 20:17:34 | 显示全部楼层

69是初中毕业去学汽修 然后看到电竞觉得有希望就来打电竞

桃花扇 发表于 2023-6-9 19:04:12 | 显示全部楼层

你这句话真恶心,别代表我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜灵血窟 发表于 2023-6-9 14:39:00 | 显示全部楼层

没抓现行 理论上只要俱乐部不在意根本就没事 主要是他打的也菜 如果他够劲 edg照样接着用 可惜就是打的烂再来个大的 俱乐部顺势踢了完事

傀儡心凉 发表于 2023-6-10 01:43:19 | 显示全部楼层

巅峰世界冠军野辅打底,上路引进来的阿乐也是顶级上单的其中之一人物,中路fo子偶尔能c,不C时候倒也不会突破口顶多隐身,世界冠军教练组带队,春季赛时候已经搞得很不错了拿最佳新秀,EDG的积分也就仅次于msi双雄,夏季赛稳扎稳打,听大哥们的话好好专心打比赛就可以,听污渍的话别碰女人好好赚钱就好,哎嗨嗨,我偏不听。我要背刺杰杰,说他不行,妹扣的话我也不听🙉,要按照我的想法来,嗨嗨,神的建议我也当放屁,我要pc(p的还很贵),面对elk我就要嗨玩嗨送哈哈,送没啦,钱没了人可能都要被调查咯,以后lpl查无此人了

pineapple 发表于 2023-6-9 22:31:52 | 显示全部楼层

几个月前,我看的污渍的直播,很欣赏这个ad,同是宜昌小伙,污渍原话是,谁去跟他说一下,三年还是几年不要谈恋爱,不要接触异性,除了自家妈,姐姐妹妹,以后银行卡就是八位数,没想到他玩个最大的,回头把污渍抬上来了,真是恍惚

hound 发表于 2023-6-9 19:58:42 | 显示全部楼层

不会查的,ldl十个人至少8个假赛。背后的boss就是tj

本帖子中包含更多资源

烂掉的氕球君 发表于 2023-6-9 22:13:01 | 显示全部楼层

穷小子都跟bin哥学的

本帖子中包含更多资源

扫黄大队队长 发表于 2023-6-9 22:32:35 | 显示全部楼层

ldl上来的真容易出问题

嫌擾友 发表于 2023-6-9 15:02:12 | 显示全部楼层

瓢虫又来代表广大男性了