歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 【砖家团会议室第28期】

donkey 发表于 2021-12-28 09:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论179

正序浏览
油伞轻执 发表于 2021-12-28 10:31:44 | 显示全部楼层

他自己现在说什么都不重要,没人会理他的。但凡要准备开动交易了,他爱说什么说什么。

吃醋小王子 发表于 2021-12-28 10:01:08 | 显示全部楼层

威少意思很简单啊,球队要学会适应他,而不是他适应球队,他是真正的自己,除了他,别的人都做不来自己,只能学会适应。U1S1嗷,威少这水平堪比卢梭了,名人名言了。

僚兮 发表于 2021-12-30 12:48:06 | 显示全部楼层

湖管的操作一直都那么不堪,来看看LA本地的球迷论坛上怎么说,骂他的老多了。

不失帝王范 发表于 2022-1-5 14:10:23 | 显示全部楼层

我就奇怪了,19中7也好意思上来骑脸?  他今天做的最好的一件事就是第四节老老实实当个观众

闹哪样 发表于 2021-12-28 11:52:50 | 显示全部楼层

我其实是喜欢威少的
但是威少这交易真的害死老詹和湖人了

因为太帅被罚块 发表于 2022-1-3 13:57:45 | 显示全部楼层

谈到自己的失误,威斯布鲁克说:“我的比赛,你知道的,我的比赛不会基于投篮或者是否出现失误,我会投丢投篮,这就是比赛的一部分,我被允许投丢投篮,我能这样做,和其他球员一样,能投丢投篮,我也能失误,我能这样做,这都是比赛的一部分。”
麻了 接着做自己

清影觅 发表于 2021-12-28 10:18:48 | 显示全部楼层

新楼新气象,希望你湖能够早日好转😄

暮光小偷 发表于 2021-12-31 08:20:30 | 显示全部楼层

这个ID让很多詹迷以为我是秋安,不是的,刚认识她时看到秋安太喜欢勒布朗就取了一个这个名字,我们是朋友啦,秋安过几天去LA看勒布朗的比赛。

woodpecker 发表于 2022-1-1 14:41:58 | 显示全部楼层

终于迎来一场大胜,开心😃平时在楼里大家可能会有争执,但是我相信湖人这么困难的时候还在关心、支持湖人队的都是真正爱这支球队的球迷,祝楼里的每一位新年快乐!健康平安!