歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] Haynes:湖人内部认为得到特纳&希尔德不足以争冠 想要比尔

mulberry 发表于 2022-11-11 09:15:34 | 显示全部楼层

给两个选秀权拿走吧…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舊倳遠迎 发表于 2022-11-11 09:15:58 | 显示全部楼层

还行,合同结束才35不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hare 发表于 2022-11-11 09:16:50 | 显示全部楼层

湖人管家层真特么异想天开,而且永远判断是错误的,希尔德和特纳实力不如比尔,但是对这支湖人的提升绝对比比尔大,一个比尔解决不了内外线的问题,特纳和希尔德能解决内外线的问题

慢性偏执 发表于 2022-11-11 09:18:24 | 显示全部楼层

我说换比尔是为了未来,没说一定能换到,别自我高潮了

淡写清欢 发表于 2022-11-11 09:18:41 | 显示全部楼层

三到四年

我污但不色 发表于 2022-11-11 09:18:54 | 显示全部楼层

现在头部后卫都是到35还有大合同

orange 发表于 2022-11-11 09:19:41 | 显示全部楼层

每年都有很多球队交奢侈税,但总冠军只有一个,谁敢打包票一定能夺冠?觉得不足以夺冠就不交易了,不愿意交奢侈税了,这种球队以后哪个球星会来?
快船都白养伦纳德多久了?年年奢侈税豪华阵容,人家老板什么水平?詹眉比伦纳德有功劳有苦劳吧,这样留首轮,做企业做成这样不如回去卖红薯。

叼着香烟吻你 发表于 2022-11-11 09:20:19 | 显示全部楼层

湖人续约詹姆斯目的达到了。现在所有的一切所谓意向,好像都是在托,在忽悠詹姆斯。但他们不知道,如果耍詹姆斯,詹姆斯这种被动攻击性人格,他们不用想詹姆斯的退役巡演了。要我是詹姆斯,湖人耍我就不给她打了,要求买断。大把球队等着签我。还惯着这群珍妮巴斯臭婊子为首的垃圾?

是一种态度 发表于 2022-11-11 09:20:30 | 显示全部楼层

特纳➕希尔德,磨合好,20概率能夺冠,认真的

舊倳遠迎 发表于 2022-11-11 09:21:01 | 显示全部楼层

害搁这争冠呢,能不能先进季后赛