歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 托纳利是意大利的巨星吗?

勇爺 发表于 2023-6-23 03:39:40 | 显示全部楼层

芒特是跟b费比的,他俩是前场球员。阵型里挂名八号但基本干的是边前腰的活。托纳利属于全能中场偏防守的,他对比的是埃里克森。你只能两两相比,不能四个人混一起比。

趁着爱意浓 发表于 2023-6-23 01:56:41 | 显示全部楼层

现在正在踢u21呢 更别提国家队了

rhinoceros 发表于 2023-6-23 02:07:32 | 显示全部楼层

你拿防守型中场跟进攻型中场比进攻数据 ?  还是里面最年轻的球员   这个只能说你不了解托纳利  

躲起来的星光 发表于 2023-6-23 09:31:24 | 显示全部楼层

人也没光比进球助攻数据,中场球员几项关键数据都列出来对比了,或许例如场均传球次数传球成功率之类没有都列出来,但对于不熟悉他们的球迷来说数据是直观且快速的了解方式,没啥问题啊。

超级小帅哥 发表于 2023-6-23 01:32:47 | 显示全部楼层

记得恩东贝来 当时大概意思就是曼联没眼光,这么好的中场都不买

开着宝马买馒头 发表于 2023-6-23 01:44:46 | 显示全部楼层

因为这区里突然来了一堆米兰球迷吧。曼联区成收容所了这一两年

秃驴给爷笑 发表于 2023-6-23 07:59:21 | 显示全部楼层

你自己看你自己看看你前面打的字、再来耍嘴皮子行吗??托纳利是偏防守的全能中场;埃里克森是偏防守的全能中场…这都是你的原话…结果被事实打脸之后,现在只能狡辩了??有意思吗??偏防守的防守能力不如偏进攻的,这好意思叫偏防守的吗??脸不红吗??你非要扯个阵型显得你很无知你知道吗??你不知道阵型是死的人是活的吗??埃里克森担当主力的时候,也经常上到前场,后腰只剩卡塞米罗一人…如果非要扯阵型那也是4141,你还平替个什么??芒特如果来曼联,主打的就会是埃里克森的位置、托纳利也是如此、所以为什么不能比??而且我比的不只是进攻数据、更有防守数据、你到底怕什么?心虚什么?心虚你崇拜的托纳利、防守数据还不如B费吗??😂
别再狡辩了、洗洗睡吧,谢谢🙏

傲斗凌天 发表于 2023-6-23 07:45:35 | 显示全部楼层

1边缘替补不是我说的,2你说的“都出场多少次了”,我给你看看

念由心生 发表于 2023-6-23 06:05:14 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eagle 发表于 2023-6-23 02:29:11 | 显示全部楼层

同理,替补席上的、外租的永远比上场的香