歪嘎网

快捷导航
开启左侧

惠特摩尔已准备好做一名火箭人!行情大跌因两点 老鹰湖人勇士曾有意

憨豆一般的年华 发表于 2023-6-24 06:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间6月24日,NBA选秀大会于昨天落下帷幕。在今年的选秀大会上,惠特摩尔堪称最失意之人,他原本被看做能在前五顺位被选中,但最终直到第20顺位才被火箭队挑走。

在今天早些时候,据TA记者John Hollinge报道,惠特摩尔选秀顺位降低主要有两个原因,一是担心他的膝盖问题,一些球队对他的伤病隐患提出了警告,另一个原因是他的试训和面试让球队非常失望,“无精打采(Comatose)”是其中一个消息来源的描述。

不过,即便如此,惠特摩尔直到第20顺位才被选中仍旧令人意外。据NBA记者Brett Siegel报道,老鹰、湖人和勇士都讨论了用首轮选秀权拿下惠特摩尔的可能性。但他们最终还是没有这么做,勇士用19号签选择了布兰丁-波杰姆斯基,老鹰在15顺位选择了科比-巴夫金,湖人在17顺位选择了杰伦-胡德-席菲诺。

在谈到加盟火箭队的感受时,惠特摩尔这样说道:“我很年轻,所以我的加入对于火箭队来说只是锦上添花,我很高兴成为计划的一部分、成为球队的一员。火箭队需要进行大量的重建工作,但这并不会让我感到困扰。总而言之,我只需要准备好成为一名火箭人。”

在被问到自己直到第20顺位被选中时,惠特摩尔说道:“说真的,在选秀夜开始前我并没有预期谁会在什么顺位选中我。在我的生活中,我已经被忽视了很多次,所以它并没有真正吓倒我。我只是很高兴能进入NBA,我一生都在梦想着的这个目标。”

值得一提的是,对于外界疯传的伤病因素,惠特摩尔这样说道:“我向你保证我没有伤病问题,我不知道这报道哪来的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论8

正序浏览
woodpecker 发表于 2023-6-24 06:10:50 | 显示全部楼层

今年火箭两个签都没选保守的安全牌,赌的就是潜力和上限,两个都赌赢了直接起飞,赌赢一个就不吃亏…

憨豆一般的年华 发表于 2023-6-24 06:06:35 | 显示全部楼层

反正选秀权多,赌就完了!

楼主| 空白充斥黯淡 发表于 2023-6-24 06:10:50 | 显示全部楼层

今年火箭两个签都没选保守的安全牌,赌的就是潜力和上限,两个都赌赢了直接起飞,赌赢一个就不吃亏…

唯你是命 发表于 2023-6-24 08:38:53 | 显示全部楼层

反正选秀权多,赌就完了!

longan 发表于 2023-6-24 09:33:24 | 显示全部楼层

九位首轮秀,水两个也无关紧要的,不是么?

goat 发表于 2023-6-24 10:21:45 | 显示全部楼层

去年伊森球商低
今年白魔无精打采
应该是真的

僚兮 发表于 2023-6-24 10:36:40 | 显示全部楼层

首轮中段 别的球队不敢赌啊 哈哈哈只有火箭知道哈哈哈爽 抽到这4号签比状元签还爽

僚兮 发表于 2023-6-24 10:37:14 | 显示全部楼层

两个都没赌到都不能叫亏