歪嘎网

快捷导航
开启左侧

篮网三巨头比得过现在的太阳三巨头吗

浅末微凉 发表于 2023-6-24 21:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

球星实力
个人认为比不了 因为阿杜老了 比尔比不了欧文 布克等于当年哈登吧
球权问题
当年篮网三巨头是真的兼容 哈登打控卫 阿杜无球 欧文打得分 而太阳这边球权问题就不清楚了 比尔肯定是要球的 布克当然也是需要球权
均个人认为 如有问题可指出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论12

正序浏览
爱过狗喂过猪 发表于 2023-6-24 21:18:28 | 显示全部楼层

而且那年的哈登也只是略弱于火箭登啊

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-6-24 21:14:55 | 显示全部楼层

篮网三巨头肯定比太阳三巨头强啊。。。篮网杜大于太阳杜,布克和哈登持平,欧文大于比尔

浅末微凉 发表于 2023-6-24 21:11:51 | 显示全部楼层

比得过的,那年杜兰特最后的巅峰,身体还能对抗不至于一碰就踉踉跄跄,哈登也是最后的巅峰,欧文那年没被垫以前也是巅峰,实话说现在的欧文也就21欧文9成的样子,哈登可能就21登7成水平,那年还有最后一点油的格里芬,还有格林布朗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 浅末微凉 发表于 2023-6-24 21:12:16 | 显示全部楼层

真比不了啊 太阳替补席太单薄了

楼主| 爱过狗喂过猪 发表于 2023-6-24 21:14:55 | 显示全部楼层

而且那年的哈登也只是略弱于火箭登啊

giraffe 发表于 2023-6-24 21:18:28 | 显示全部楼层

比得过的,那年杜兰特最后的巅峰,身体还能对抗不至于一碰就踉踉跄跄,哈登也是最后的巅峰,欧文那年没被垫以前也是巅峰,实话说现在的欧文也就21欧文9成的样子,哈登可能就21登7成水平,那年还有最后一点油的格里芬,还有格林布朗

raccoon 发表于 2023-6-24 21:19:56 | 显示全部楼层

篮网三巨头肯定比太阳三巨头强啊。。。篮网杜大于太阳杜,布克和哈登持平,欧文大于比尔

淤泥深处捡星星 发表于 2023-6-24 21:31:55 | 显示全部楼层

我认为篮网三巨头不弱于历史上任何三巨头以内的组合

大叔的仙女棒 发表于 2023-6-24 22:09:23 | 显示全部楼层

篮网三巨头统治力还是很强的