歪嘎网

快捷导航
开启左侧

波神更推:感谢奇才的一切+绿军冲冲冲!!☘️☘️☘️

牧神的午后 发表于 2023-6-24 17:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎06月24日讯 昨日,凯尔特人球员克里斯塔普斯-波尔津吉斯更新社媒,表示他加盟绿军的兴奋。
他写道:"☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️冲冲冲!"
同时也对奇才表达了感激之情。
他写道:"说再见总是很难的,奇才队,我的队友们,员工们,教练们,第一资本竞技馆的所有人。谢谢你们!我会想念你们的!
奇才粉丝们!谢谢你们对我如此之多的支持,我真的很感激,并且在你们面前打球的每一晚都很快乐。希望你们生活一切顺利,就像我正在开启职业生涯的下一个篇章一样!"

来源: Twitter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论174

正序浏览
kiwifruit 发表于 2023-6-24 17:45:04 | 显示全部楼层

波神笑嘻嘻,去绿军争冠去了
打得好还有机会拿大合同

闹哪样 发表于 2023-6-24 17:40:07 | 显示全部楼层

啊铂金不是独行侠说的cba队友吗,到塔图姆身边又变成大腿了?

慢性偏执 发表于 2023-6-24 17:39:21 | 显示全部楼层

但凡关注一点绿军球就不会天天逮着獭兔骂

本帖子中包含更多资源

风生水起 发表于 2023-6-24 17:47:14 | 显示全部楼层

而且背锅也不用他来背

温风若水 发表于 2023-6-24 18:09:51 | 显示全部楼层

波神完美适合凯尔特人,和上个赛季布罗格登一样
1.工资高的同时,打的好人人夸,打的差有双探花背锅
2.球队底子厚实力强,不需要为常规赛发愁,他有玻璃球星,在这可以小病就养,不用带伤打球,有助于他恢复健康
3.让他自己也有了争冠的机会,正常情况下至少也能杀到东决
4.球队没有人跟他竞争,他的重要性很独特

芝士就是力量 发表于 2023-6-24 17:54:25 | 显示全部楼层

全NBA指定背锅球员 塔图姆 谁赢都得轮一遍

本帖子中包含更多资源

生性凉薄为戒 发表于 2023-6-24 17:51:41 | 显示全部楼层

塔图姆:6

本帖子中包含更多资源

dove 发表于 2023-6-24 18:15:42 | 显示全部楼层

这id还没记住么。。。端午节三天就他跳的最欢

少女不夶 发表于 2023-6-24 18:10:11 | 显示全部楼层

没人说杰伦cba,倒是很多人追着铂金喷啊当时