歪嘎网

快捷导航
开启左侧

史蒂文斯:斯马特离开后,杰伦塔特姆将承担更多领导角色

banana 发表于 2023-6-25 11:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎06月25日讯 凯尔特人篮球运营总裁布拉德-史蒂文斯近日接受采访,谈起了队内两位球星杰伦-布朗和杰森-塔特姆。
“我觉得他们首先要有个很不错的休赛期,”史蒂文斯说道,“这总会是从休息和反思开始,需要先离开这里去放松。”
“我的意思是,任何赛季我们都投入很多情感,但这个赛季更是像过山车一样,它开始和结束的方式都非常艰难。所以,我想我们所有人都想要一定的时间,得到休息和反思的机会,我想他们两个人都在做这个。”史蒂文斯说道。
在之前的交易中,凯尔特人送走了在队内效力9年的马库斯-斯马特。
“杰伦-布朗和杰森-塔特姆每年都在进步,所以我们需要他们做回自己,他们将必须承担更多的领导角色。”史蒂文斯说道。
不过他也表示,这个领导角色并不包括决定球队的阵容名单,这是管理层的任务。
“我不想把这种事强加于他们,这不公平,我相信这一点。我也将这种想法告诉过任何一个采访过我的人,这是我的工作,努力成为那支我们认为最好的球队。”史蒂文斯说道。
“你要求引入的东西越多,你需要去交谈和思考的就越多。他们真的很喜欢过去这个赛季的球队,我希望他们新赛季也会喜欢。但我不想把这件事强加于他们,这对他们来说不公平。”史蒂文斯如此说道。

来源: NESN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论126

正序浏览
苟延残喘 发表于 2023-6-25 11:47:27 | 显示全部楼层

没有把天赋带到别的地方的实力

本帖子中包含更多资源

飘逸的胸毛 发表于 2023-6-25 11:55:31 | 显示全部楼层

这还不算承担吗?那啥是领袖?把天赋带到别处?

本帖子中包含更多资源

不诉离殇 发表于 2023-6-25 11:45:15 | 显示全部楼层

每次点开关于绿军的新闻火药味都很浓

本帖子中包含更多资源

爱过狗喂过猪 发表于 2023-6-25 11:47:53 | 显示全部楼层

杰伦现在是自由球员还是

向左沉默 发表于 2023-6-25 11:58:42 | 显示全部楼层

点标签进去看下很难?

樱花飞 发表于 2023-6-25 11:55:18 | 显示全部楼层

得给他两个兄弟,不打兄弟篮球能夺冠?

本帖子中包含更多资源

帅的掉渣 发表于 2023-6-25 11:57:03 | 显示全部楼层

啊哈哈哈哈哈哈哈最后一句看笑了

爱笑美眉 发表于 2023-6-25 11:46:23 | 显示全部楼层

谁说非要交易了?可以直接自由球员身份加盟呀!把天赋带去迈阿密岂不美哉?

共赏梨花雨 发表于 2023-6-25 12:09:48 | 显示全部楼层

不是自由球员