歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[网球] 费德勒27岁下滑,纳达尔28岁下滑,德约呢?

星河碎想 发表于 2019-8-6 11:33:04 | 显示全部楼层

那你说作为德约拿gs的主要对手的费纳强还是作为费德勒拿gs主要对手的罗萨休之类强呢?
另外08年纳达尔起来各个场地就扫得费德勒披头散发那不是他变强了而仅仅就是费德勒输给时光了?

瑾夏年华 发表于 2019-8-6 12:19:21 | 显示全部楼层

看你所有的发言都是为费德勒说话,所有费德勒和小德的争论你全部想着费德勒,想起你说过你也是小德球迷,要点脸好吗?

酉告 发表于 2019-8-6 13:50:11 | 显示全部楼层

你也知道那是老牛啊,如果不是17德约下滑,我觉得这种话真的没有必要讨论。凭心而论,非脑残粉你觉得17德约干的过17的老牛么。其实回来以后德约状态也是掉了,如果能持续16上半年那个状态,18以后所有大师赛和大满贯都是他的。30岁以后对于职业运动员都是很难保持状态的,每个运动员都逃不掉被年轻人击败的命运。

霸气范儿 发表于 2019-8-6 13:57:30 | 显示全部楼层

说事实而已,我上个回帖可是说了费德勒前期没对手,德约是反过来后期没对手,我有说费德勒前期对手很牛吗?
另外别用那些什么球迷的来套我,我归属感没你们强,对于这些老外,最多就是欣赏而已,整个温网我也就只看了费德勒的半决赛和决赛,两场比赛加起来看了3个小时,没你们这么死忠,我可从来没看过任何一个男子球员的整场比赛。
我为费德勒说过话,也为纳达尔德约说过,你喜欢把自己归为谁谁的粉丝,那是你自己的事情,我不像你,我可以上一年是皇马球迷,下一年就成巴萨球迷,谁有兴趣给自己套些条条框框的

吃瓜群众 发表于 2019-8-6 14:39:41 | 显示全部楼层

我说的很明白了,德约是后期没对手,熬过13年纳达尔就大幅下降了,只在红土有威胁了,我没否认11-13年纳达尔还是很强的,费德勒04-07只有纳达尔一个对手,德约13年以后也差不多。德约是年龄最小的,巅峰期最晚开始的,这也是优势

另外08年费德勒是受到伤病影响。

raccoon 发表于 2019-8-6 15:18:42 | 显示全部楼层

04-07纳达尔在红土外能给费德勒威胁?
你能说纳达尔是费德勒04-07年的主要对手,却说德约后期没有对手?这个也太双重标准了吧
08年09年被纳达尔温网澳网两连扫是因为伤病?

camel 发表于 2019-8-6 15:47:13 | 显示全部楼层

说德约后期没对手实际上在变相贬低费纳

浅末微凉 发表于 2019-8-6 16:41:17 | 显示全部楼层

整个温网只看了费德勒的比赛两场,这还不是费德勒球迷?还说是小德球迷?小德球迷不看他的比赛一场?见过装逼的,没见过你这样装的,真恶心

霸气范儿 发表于 2019-8-6 16:42:01 | 显示全部楼层

你说话能带脑子吗?费德勒打纳达尔打德约···你觉得是只看费德勒吗?为你悲哀

yuzu 发表于 2019-8-6 17:54:33 | 显示全部楼层

你有点逻辑好吗?半决赛小德对阿古特不看,只看费德勒对纳达尔,然后决赛又继续看费德勒,只是因为对手是小德。现场一堆球迷既看费德勒也看小德啊,但是小德输球这群人兴奋的跳起来,这是小德球迷?自称自己是小德球迷,但是其实就是纯奶粉,装的要死。……人家又不是赌球,又不是学生。看几场熟悉的高水平比赛有啥问题。一定要看完小德所有比赛?时间容许吗?
另外最重要的·你就像大家质疑你智商和常识不够格当德粉一样··现在开始上纲上线?