歪嘎网

快捷导航
开启左侧

斯内德:我要当着全世界面说,穆里尼奥是世界最佳教练

strawberry 发表于 2019-8-13 11:21:05 | 显示全部楼层

确实,那时候的穆帅真的是意气风发

鱼暮 发表于 2019-8-13 12:21:13 | 显示全部楼层

那哪个教练没下课呢……?在车子为什么下课 明眼人都看得出来吧。这不是洗 这个也算教练的责任
但是孔二愣子来了,引援力度也不小吧。又拿了个冠军 然后呢?不也下课了?

你说的没问题,但是多少人否认他过去了。不都选择性无视,就算逻辑上讲,以前的资历为什么不能拿出来呢?你找新工作 还得看简历呢吧?你简历上 都是未来规划?总结一个人的成就 还不是看成绩?
穆里尼奥怎么没突破自我了………他在曼联 明显就不是自己以前的风格了
你的逻辑没问题 但你一开始的陈述就有问题………
ps 不是洗……也算不上鸟密 。几场便秘的时候 我也跟着骂但是话题区对鸟也太严格了,过去的成就都不算。前一场踢好了无视 踢崩了就狠骂……也从来没人从战术上分析,提就是不会进攻……只会防守。就跟门德斯会炒作自己…包括用人 以前马夏尔那状态 都能说是鸟的问题……就马夏尔那随意出球 还有过人效率。把人过了 刷出数据 然后呢?他的射门转化率 明显没数据体现的那么好。说不用新人  小麦直接提上来首发。说拉师傅不踢中路浪费,这新赛季第一次 索肖不也这么用。也没人提了。博格巴踢后腰…这不也没人提 得把博格巴放左中场这事了?
懒得再议了 待会又被打成鸟密………您这id 区内有名。我这已经是小号了,现在曼联能好就行。第一场看下来,有希望 问题也不小。期待新赛季

傻子快来打怪物 发表于 2021-12-21 21:53:07 | 显示全部楼层

第二张图片鸟旁边的是瓜吗?

懒癌晚期已弃疗 发表于 2019-8-13 18:26:49 | 显示全部楼层

拜仁球迷骂骂咧咧地告退了…

gull 发表于 2019-8-13 09:04:59 | 显示全部楼层

不是他不行了,是这代球员不好带了

烟瘾浪女 发表于 2019-8-13 11:05:32 | 显示全部楼层

斯内德人品是真的好。

editor 发表于 2019-8-13 09:47:23 | 显示全部楼层

真的牛批 干翻巅峰巴萨

melon 发表于 2019-8-14 00:16:38 | 显示全部楼层

这就是我这种木鸟粉不能接受的,为啥带顶级球队却拿不到欧冠。12年真是命。要不是和巴萨那场比赛。我认为拜仁不一定能进决赛。

烂掉的氕球君 发表于 2019-8-13 10:41:02 | 显示全部楼层

后来去皇马又和巴萨对着干 所以现在很多黑穆里尼奥的 因为他惹了巴萨球迷

grapes 发表于 2019-8-13 18:32:31 | 显示全部楼层

斯内德,你看过球吗