歪嘎网

快捷导航
开启左侧

《曹操赤壁之战开翻历史级航母是否有其必然性?》

crane 发表于 2019-10-21 20:12:47 | 显示全部楼层

这个超神回复上万亮吧,可惜了

gerbil 发表于 2019-10-21 20:13:37 | 显示全部楼层

这个回复居然能被删,一看就是罗扑

grouse 发表于 2019-10-21 20:13:39 | 显示全部楼层

额,统一说明下几个问题吧。天地良心,我真不是和楼主双簧的,我就是半夜刷帖碰到了,正巧那时候等全战三国发售等得心焦,对三国灵感比较多,睡前亢奋状态下就随手写了1000字左右的初版,然后倒头就睡了。第二天起来一看歪嘎通知发现自己火了,然后睡醒了思路也更清晰了,就按照三国演义的脉络重新梳理了下人物关系,增加了改版短歌行和“袁绍”“吕布”等势力,就行成现在这个版本了。有的“曹操”球迷表示我这么说不还是承认曹操=三国最强之一么——一定程度上这还真没错,我从来没说过“曹操”水平不行啊,在我眼中,天下英雄使君与操嘛,曹丞相永远是当世前二。这篇文章黑的是“曹操”手下的“谋士团”,以“苏主簿”“张鲁”为代表的那种,顺风则骑脸输出,逆风则不要伤害,我看不惯的是这种行为。至于曹丞相本人,虽然文章里为了戏剧性多少黑了他几下,但是我对他本人没有恶意,如果哪天FIFA开出了他的卡我还会激动得截图发朋友圈呢。另外也没必要对比话题区其他作者,我这文章也是吸收了话题区很多经典梗的,可以说是站在前人的肩膀上,光靠我自己看书看球是没法做到融会贯通这么多梗的,这点希望大家不要捧一踩一。
PS:我自己依然能看到原贴里的内容,歪嘎应该没有删帖,具体原因我也不清楚。PPS:欢迎对三国游戏感兴趣的JRS大家加入歪嘎游戏圈全战三国官方群一起来玩啊

夜灵血窟 发表于 2019-10-21 20:14:55 | 显示全部楼层

这个和梅西球迷权力没关系吧,有一说一,真要弄的话直接把帖子删了就完事了…

给儿子聘个妈 发表于 2019-10-21 20:15:41 | 显示全部楼层

此图先收

crane 发表于 2019-10-21 20:15:45 | 显示全部楼层

htq能上万点亮真的很牛了,毕竟不是步行街,湿乎乎

北街浊酒 发表于 2019-10-21 20:16:52 | 显示全部楼层

有些人笑别人的时候理直气壮,别人一说就是你没有幽默感,轮到他自己被文艺复兴了,爆粗投翔举报三部曲玩的比谁都六

哪里不会考哪里 发表于 2019-10-21 20:17:15 | 显示全部楼层

我就想知道是谁举报的,真恶心

lychee 发表于 2019-10-21 20:18:19 | 显示全部楼层

实在是写得太好,比原贴楼主,还有贝悟空那些专门出来的主贴都要更生动,融梗于无形之中,牛到自然天成。

叼着香烟吻你 发表于 2019-10-21 20:20:17 | 显示全部楼层

在我最后回复的时候快9000了吧印象中。我是开着百度学习的,而且还问过博泼墨佛是不是楼主小号,回复不是。
能在这么快回复出的神贴,三国看了至少20遍,我高中同桌和大学室友就是这样的,天天捧着三国看,课间都能开评书了。
最后,楼主你号要没了,哈哈。