歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 这个赛季转会市场有点颠覆三观

dove 发表于 2023-7-10 12:08:25 | 显示全部楼层

买卖人其实都次要了,就怕球队气氛诡异,兵败如山倒,几年建设毁于一旦

三山三水 发表于 2023-7-10 12:09:43 | 显示全部楼层

天天看你们这种论调,怎么,越往后越有钱啊?越往后越有合适的中锋和后腰啊?自己兜里几个子心里没数啊?

向左沉默 发表于 2023-7-10 12:17:15 | 显示全部楼层

有啥怪啊,红鸟也是要自救的,今年进不了前四,明年大腿不知道要走几个平账。

pears 发表于 2023-7-10 12:24:08 | 显示全部楼层

只要给别人扣帽子的都是职业喷子

少女不夶 发表于 2023-7-10 12:25:07 | 显示全部楼层

卖了个出勤率最高的,买了俩病号回来

楼主| 扫黄大队队长 发表于 2023-7-10 12:29:10 | 显示全部楼层

所以就有一堆人盼着米兰抓紧降级解散才好,这种人最近随着来几个新缘,季票也都卖光了,内心情绪想必十分复杂,“我这么铁的铁粉都不看了,你们这些人瞎凑什么热闹,我现在到底应该死鸭子嘴硬还是装怂继续看?妈的急死我了”

憨豆一般的年华 发表于 2023-7-10 12:30:25 | 显示全部楼层

有啥怪怪的?
卖人是必须的,因为想买人,就靠那3500万预算肯定不够。问题是卖谁?
上赛季算是完成了任务底线,欧冠资格,欧冠四强(超水平),但是引援大部分没有发挥作用,球队的实力是肉眼可见下降的。在这种情况下,需要有人来负责。但是,问题在于责任究竟是谁的?球探部门?技术总监?教练?这个问题咱们也不知道,咱们也不敢瞎说
老一点的球迷(包括本人),其实理性的说,该看的球肯定还是会看的,因为红鸟是红鸟、米兰是米兰。只是说,红鸟的操作肯定是不太符合大多数老球迷的想法的,毕竟贝氏米兰是一支提倡家族、传统的老牌豪门。红鸟现在这种操作,其实就是打破了一些传统,变得更符合美国化的管理。
总结一下,红鸟该骂还是得骂,米兰该看还是得看,不矛盾

grapes 发表于 2023-7-10 12:31:15 | 显示全部楼层

为什么买到人,心里怪怪的?我是很开心啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-7-10 12:36:33 | 显示全部楼层

不是,买谁了啊?奇克跟美队?这还没花了原本承诺的50m,卖托纳利的那笔钱呢

少女不夶 发表于 2023-7-10 12:43:13 | 显示全部楼层

哪怕就是赖恩德斯来了,目前的配置再打皮奥利的4231也是很勉强的,奇克打不了后腰的,也就是后腰位置上还要补人,穆萨行不行是未知的。
配置来看是打433的,问题是美队打右路不太行,秋裤来的了么,来了当然更好433就基本成型了。
剩下的就是来的这些防守水平不算太高,对两个中后卫的考验极大。
还有就是奇克和美队的伤病,无病无灾肯定是我毛赚到,有病有灾就是又两笔奥里吉的交易了。