歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[台球] 原来,男女的意识真的不一样

shark 发表于 2023-7-14 12:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

那天我们一家三口坐在车上,我聊起了我的某个同事
妈妈:你的同事腰还好吗?(之前跟妈妈说过同事的
腰间盘突出很严重,正好我们家这里有个医生针灸不错,一直想到她去看看。)
我:疫情三年,她都没能回北京老家,今年终于能带着老公孩子回去啦,等她从北京回来的呗。
爸爸:北京的啊?那她有没有再生一个啊。(他以为是少数民族,我们家就我一个,估计也没联想到现在
三胎都开放了。)
我和妈妈异口同声:都说了腰不好!
爸爸:腰不好怎么了?
妈妈:之前怀孕的时候没照顾好,现在这个(腰问盘
突出)这么严重,还二胎呢!
我爸爸对妈妈很好,只要他不上班,家里的饭都是他做,各个季节都会特意去买补身体的东西。
但是我在那个时候突然意识到,某些方面好像男女天生的感受无法统一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论3

正序浏览
apple 发表于 2023-7-14 12:34:09 | 显示全部楼层

这语言表达能力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

penguin 发表于 2023-7-20 20:38:21 | 显示全部楼层

这里讨论带队。你来个全勤有毛用。

沈拾月 发表于 2023-7-21 11:35:09 | 显示全部楼层

有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。