歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【翻译团】战术对路,发展前景好!去拜仁其实很合适,凯恩不应再犹豫?

bison 发表于 2023-7-16 10:24:56 | 显示全部楼层

学的好哈兰德就是我仁的了

仙女下凡脸着地 发表于 2023-7-16 11:32:01 | 显示全部楼层

讲事实会脑补?基本的逻辑思维能力没有?没有吸引力凯恩不会给拜仁开口说可以去,凯恩自己不愿意去拜仁会找列维谈?拜仁不谈会有这么多德媒英媒报道甚至赫内斯直接公开说了只要凯恩信守承诺交易就能成功,你一句没有吸引力不是靠自己脑补?还嘴硬笑死。

哪里不会考哪里 发表于 2023-7-16 11:52:32 | 显示全部楼层

前两年曼城不合适吗,比你拜仁还合适,还不是一样,

欲望难止 发表于 2023-7-16 11:34:03 | 显示全部楼层

皇马拜仁差不多吧 反正都是出国 免签的话曼联可能对凯恩吸引力更大一点?

苟延残喘 发表于 2023-7-16 11:29:51 | 显示全部楼层

你懂合同年,但你不懂列维

你像一只夨宠猫 发表于 2023-7-16 11:39:51 | 显示全部楼层

凯恩明年合同到期,还想怎样,看谁能耗的过谁

花田歌 发表于 2023-7-16 11:11:33 | 显示全部楼层

是的我觉得犹豫的是我仁,多出点吧,一亿欧加附加条款差不多吧

叼着香烟吻你 发表于 2023-7-16 10:41:05 | 显示全部楼层

你这球看得想当然了,后防卧底看场面是个人失误,但其实反应是连锁的,来自拜仁本来就缺中锋和莫婷伤缺的前场进攻便秘(事实上拜仁那段时间在联赛进球都开始靠开倒车了)+补充哈兰德后曼城前场对拜仁的压迫增强,此消彼长之下才有我们看到的卧底场面。
足球是圆的,拜仁补上哈兰德后莫婷替补大概率不会伤,前场轮换可以保持全场的攻击压迫性,那么后防还会不会是这个表现(譬如乌帕在世界杯大场面还表现亮眼呢),一切都不好说了。

清酒白歌 发表于 2023-7-16 10:38:23 | 显示全部楼层

彩礼没够啊,丈母娘怎么可能答应

越平凡越长久 发表于 2023-7-16 10:21:19 | 显示全部楼层

彩礼没给够