歪嘎网

快捷导航
开启左侧

ZT赵蕊蕊疑吐槽春晚:催婚就算了 胖就应该被嘲笑?

孤月落 发表于 2021-2-12 16:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

就在昨天除夕夜,有着女排女神之称的赵蕊蕊发微博吐槽:“催婚的尬就算了,呵呵……那,难道胖就应该受到嘲笑和奚落……真是醉了。”

网友们纷纷在留言区“安慰”赵蕊蕊:“照片上看不出哪里胖了”“我认为在中国,很少有人能配得上蕊蕊姐”“其实我喜欢你,我也没有结婚。”

但也有网友更加敏感:“这条微博会不会被限流?”联系到春晚中催婚的小品,有网友猜测赵蕊蕊是否在吐槽刚刚结束的2021春晚。

原文链接>>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论141

正序浏览
elephant 发表于 2021-2-12 16:48:44 | 显示全部楼层

春晚的舞台上,节目都要给观众上课了,那还不能传递一些正确的三观?

beaver 发表于 2021-2-12 16:55:55 | 显示全部楼层

有句话叫感同身受,你身上没经历过的事情,可能就在某个胖子身上造成过巨大的伤害,而且这个小品从屁股上来说就是歪的,是在歧视别人

风之乐 发表于 2021-2-12 17:04:51 | 显示全部楼层

这。。。。。怎么说呢,你要真像美国脱口秀那样吐槽宅男的缺点,再搞笑点,我觉得没问题,还能乐于接受。
但是春晚明明那么严的审核,这题材不行,那个题材不行,就这样的三观的小品能上我就接受不了。

本帖子中包含更多资源

bison 发表于 2021-2-12 17:11:51 | 显示全部楼层

这东西就是没有一视同仁,你要能接受调侃和讽刺那就开放多点题材,你把题材控得这么死却让调侃和讽刺胖子和备胎的作品上了可不就让人不舒服了吗

coyote 发表于 2021-2-12 17:23:52 | 显示全部楼层

解释权在他们手里

厕所里蹲着 发表于 2021-2-12 17:31:42 | 显示全部楼层

我读书不好但是我工作认真,自己创业现在过得比高中大部分同学都好,现在连高中班主任都刮目相看,但是我就是爱吃东西不爱运动有什么问题?

本帖子中包含更多资源

hamster 发表于 2021-2-12 17:08:48 | 显示全部楼层

在美国人身攻击吃官司的案例不少吧

大叔的仙女棒 发表于 2021-2-12 17:40:35 | 显示全部楼层

那没考上211,985的是不是也就是懒,也该被嘲笑

从头开始 发表于 2021-2-12 17:29:47 | 显示全部楼层

关键春晚标榜的就是正能量