歪嘎网

快捷导航
开启左侧

亚运会游泳项目金牌预测

raccoon 发表于 2023-8-1 13:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前两天游泳世锦赛刚结束,中国游泳队发挥出色,以5金3银8铜精彩收官,我们也不要忘记中国花样游泳队以及跳水的优异发挥让我们一直处于第一的位置。
在这里我主要根据世锦赛的排名来预测一波之后亚运会的游泳项目金牌榜,因为本人关注游泳的时间不久,所以只能主观地判断金牌获得者。如果你有关注世锦赛的话金牌获得者其实你心里都有数,第一次做这种表格挺难看的,如果有什么问题还指正。

以上是我自己的预测成绩,就一个“唯金牌论者”而言,我希望中国队能拿金牌就行了,就跟乒乓球一样,比如50米仰泳的汪雪儿和万乐天其实实力相当,我就根据世锦赛成绩来排了。还有一些“?”的是我自己也不太好判断,我就只用颜色来估计获得者的国家,比如男子50米的比赛偶然性太多,中国自由泳中长距离少了孙杨也没有优势,余依婷能不能在400米混合战胜日本选手,这我都不好判断。有些项目写在上面也不代表稳拿金牌,一切都可能发生。
保守估计,我预估中国队能取得41块金牌中的27块金牌,其中女子项目优势巨大,男子中国男子自由泳中长距离以及蝶泳后继无人,但凭借徐嘉余、覃海洋还有整体综合能力我们能在仰泳、蛙泳以及接力领先。上一届2018年池江璃花子为日本夺了6块金牌,我们和日本都是19金,今年我相信我们能取得优异的成绩,希望中国队能保持世锦赛的发挥,创造更多好成绩,多拿奖牌,汪顺、张子扬等选手能找回状态。
最后我要来吐槽一下下韩国,感觉韩国在游泳和田径项目十分相似,牛逼就只有游泳的黄善宇和跳高的禹相赫,所以游泳项目他们十分关注男子200米、100米还有一些接力的比赛,最终黄善宇获得了一枚铜牌。覃海洋优异的表现也让他们小小的自尊心受不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论4

正序浏览
媳妇快跑打不过 发表于 2023-8-1 13:55:45 | 显示全部楼层

澳大利亚不来亚运会可惜了

唯你是命 发表于 2023-8-5 06:18:43 | 显示全部楼层

妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!

不愿风如初 发表于 2023-8-8 12:28:52 来自手机 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

gorilla 发表于 2023-8-8 12:42:15 来自手机 | 显示全部楼层

你不要跟我说那么多p话,我是唯结果论的,事实就是当老大