歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 这就是雕稳健与他的“半个”联盟工作人员吗

厕所里蹲着 发表于 2023-8-2 10:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

或许我们应该给“毒唯房管”道个歉,她真的不是毒唯,而是……

而且她还愿意给雕当妈,她真的,我哭死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论173

正序浏览
秃驴给爷笑 发表于 2023-8-2 12:26:59 | 显示全部楼层

他有老婆孩子也没啥,毕竟是选手私生活,但如果是出轨榜三那性质真的不一样…………

本帖子中包含更多资源

山野玫瑰 发表于 2023-8-2 11:58:45 | 显示全部楼层

我要澄清一下,我是看到歪嘎有人发郁郁和雪舞的事。觉得心寒。今天他能因为莫须有的事,这么对郁郁和雪舞,下次他也能这么对我。我也不觉得我刷到榜一有什么特殊。毕竟大家都是韭菜。我可能是大一号的韭菜。我对雕稳健本人没有任何想法,对他谈恋爱或者有什么孩子无所谓,想要的不过是互相尊重。上次🦌老板的帖子里面说给我发的周边,我也收到了,我当时是要给她报销的。她不要。我还觉得雕稳健怎么会有这么不求回报的粉丝。还觉得他出息了。🉐,一个被窝睡的人。行叭,是我自作多情了。

本帖子中包含更多资源

squirrel 发表于 2023-8-2 13:01:17 | 显示全部楼层

评论区说雕家乡有孩子,还有人说雕pel华晨宇,那应该就是和之前女朋友有孩子,然后现在谈了榜三新女友,女友就是之前雕事件的主角之一 ,目前我吃瓜吃到的就是这样。

慢性偏执 发表于 2023-8-2 10:30:17 | 显示全部楼层

看得出来嫂子很怕这些人回头和她竞争雕,果然能混圈混到嫂子的都不是一般人。那些混圈想上位的莺莺燕燕好好看好好学。最好和嫂子加个好友,亲传做局技巧

冬月下祈安 发表于 2023-8-2 11:57:29 | 显示全部楼层

真有孩子啊,很久很久以前就听说他有孩子了

本帖子中包含更多资源

隐于人后 发表于 2023-8-2 10:29:37 | 显示全部楼层

我就喜欢这样的粉丝和选手,才热闹

本帖子中包含更多资源

细雨湿流光 发表于 2023-8-2 11:33:51 | 显示全部楼层

她真的我哭死 原来我们都只是他们play中的一环

cattle 发表于 2023-8-2 10:22:08 | 显示全部楼层

嫂子滑跪道歉的时候知道你替她挺直了脊梁骨嘛

本帖子中包含更多资源

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-8-2 12:00:03 | 显示全部楼层

笑死了,这一波我跳预言家,顺便说我恶心人的那个哥能不能麻溜点滚出来给我道个歉呢,是真嫂子哦~

本帖子中包含更多资源