歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 佛爷就是现在最无脑的上分阵容了吧

giraffe 发表于 2023-7-14 09:28:27 | 显示全部楼层

我一般不要羊刀,分裂弓和无尽必备,第三件正义,巨杀,死亡之刃都行,如果带个奥恩,开那个狙击手的专注,特别猛

grouse 发表于 2023-7-14 09:35:07 | 显示全部楼层

额,我天天玩九五,前期拿佛爷波比大树天使打工,中期拿阿克尚诺手卡特,把别人卡出局是我的乐趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goat 发表于 2023-7-14 09:48:29 | 显示全部楼层

不用,这阵容没约德尔,佛爷3了就行秘诀是佛爷站大树旁边,吸引仇恨会先触发暗影岛的盾,所以当潜行者触发的时候,泰坦也叠满了,这时候一刀一个后排。
这个阵容缺点是很怕前排阵容:诺手、艾欧卑尔维斯

笑死大姨妈 发表于 2023-7-14 10:21:18 | 显示全部楼层

别说了,6级追克烈和劫D烂了都没三,直接老八了

本帖子中包含更多资源

隐于山海 发表于 2023-7-14 10:46:46 | 显示全部楼层

铲铲大师以下无脑龙王95阿尔卑斯就行了

快意满斟 发表于 2023-7-14 11:41:56 | 显示全部楼层

我就是主玩佛爷,绝对不选3彩的海克斯,3彩容易崩盘。

空守一座城 发表于 2023-7-14 12:10:55 | 显示全部楼层

有个暗影岛pdd挺厉害的,拉克丝皇子天使 格温奶妈宝石腰子 塞纳
3德玛2裁决2法师2暗影岛2巨神峰2神域2堡垒,过度二星佛爷带格温装备或者其他带德玛带巨神峰的都可以,在8级d3星四费或者拉9单挂单头

万念因你 发表于 2023-7-14 12:24:50 | 显示全部楼层

双泰坦好还是羊刀泰坦好?

你丑到我了 发表于 2023-7-14 16:04:32 | 显示全部楼层

双泰坦正义,但是这个阵容看装备玩吧,还有副c应该还是艾克,不一定开的出死暗影,如果是3 3阶段前佛爷和大树都三星了身上还有50块就是稳吃分的局。彩局别玩节奏快,装备不对就是可能勉强吃个烂分,想要提高上限艾克3两正义一法爆最厉害

本帖子中包含更多资源

楼主| 你丑到我了 发表于 2023-7-14 16:04:55 | 显示全部楼层

艾克下限没这个高