歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 咸鱼找到代练 被骗球员被分解

花田歌 发表于 2023-8-6 22:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是我父亲的号,因为我在工作不在家乡所以没有设二级锁, 在闲鱼找了一个认证肝易建联 因为我爸爸也喜欢易建联这个球员,结果被一个高中生勒索 最后被分解,咸鱼微信被拉黑 ,我通过抖音搜到了他抖音号找到了他同学曝光他,代练费私下退回给我,可是我的号他说是他朋友干的,我只需要我的赔偿,他找了母亲 母亲和我通了话微信电话,可是她母亲护着他说是他朋友干的可是证据呢一个没有聊天记录一个没有到现在,我有所有的聊天记录证据,当我把所有证据发给她母亲,现在联系不上人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论147

正序浏览
燃烧的胸毛 发表于 2023-8-6 23:05:47 | 显示全部楼层

没教养的东西就别给他留后路了,贴吧抖音艾特它学校

萌渣哟 发表于 2023-8-6 22:57:03 | 显示全部楼层

帮顶,阳澄湖的兄弟们呢,来顶起

烂掉的氕球君 发表于 2023-8-6 22:47:51 | 显示全部楼层

报警吧,真要是不怕麻烦就去他们所在辖区派出所

panda 发表于 2023-8-6 22:51:23 | 显示全部楼层

这是和他母亲通话后会给我证据一个没有,其它图是我找到他抖音害怕了早上来找我

本帖子中包含更多资源

你丑到我了 发表于 2023-8-6 23:07:55 | 显示全部楼层

头像和咸鱼一一对应 还有抖音怎么可能不是他干的 只是被抓到了没有赔偿能力

芝士就是力量 发表于 2023-8-6 23:42:48 | 显示全部楼层

你可算干了回人事

本帖子中包含更多资源

apricot 发表于 2023-8-6 23:14:05 | 显示全部楼层

穷学生 跟这装b 你直接报警 别给他绕弯子。必须整整这比 跟这装。你也别跟他废话了

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-8-6 23:05:27 | 显示全部楼层

兄弟我是朝阳的我可以帮你

酉告 发表于 2023-8-6 23:00:18 | 显示全部楼层

这是我和我父亲平时一起玩的号被一个高中生毁了 从头到尾我没有骂他不管在他同学那还是母亲那谁有放错的时候可是必须承担

本帖子中包含更多资源