歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[篮网] 别再说交易欧文或者西蒙斯的事了,根本走不通

低調低調 发表于 2022-11-8 16:40:20 | 显示全部楼层

还想着争冠呢?西蒙斯这样能争冠?等他恢复kd就倒了能争冠?

fish 发表于 2022-11-8 16:49:24 | 显示全部楼层

算是比较中肯的啦,网区很多球迷都是拿席梦思,欧文做交易的,这个时候这两位的价值几乎等同于没有

pears 发表于 2022-11-8 17:02:01 | 显示全部楼层

KD粉还在做夺冠的梦,放低姿态打入季后赛就算成功了。

雾漫山野 发表于 2022-11-8 17:06:08 | 显示全部楼层

季后赛一轮游和鱼腩有什么区别

恋物少女 发表于 2022-11-8 17:44:35 | 显示全部楼层

有一说一,你贴一堆首轮换不来啥,欧文和席梦思太拉了,换来的也帮助杜兰特打不出来啥结果,杜兰特现在申请被交易是最好的结局,不然就混吃等死了

莺时 发表于 2022-11-8 17:52:33 | 显示全部楼层

西蒙斯才打了这是第六场。。就要交易啊。并且还是带伤打的。。。那涡轮还敢回来吗??乔哈鬼了这么多场了,都不骂?小库里也快满6了吧。满6就交易。。你们对西蒙斯太苛刻了。。伤病回来只给6场机会。。

dates 发表于 2022-11-8 17:57:13 | 显示全部楼层

不会吧?你不会还对西蒙斯有幻想吧?西蒙斯刚进联盟我就不看好他,不会投篮的后卫在季后赛就是个大坑货。还指望西蒙斯,他没那能力,知道吗?

身后从不缺狗 发表于 2022-11-8 18:01:59 | 显示全部楼层

如果这样还不如交易杜兰特双方都解脱。西蒙斯你现在愿意不愿意也只能寄希望于他能复苏回到巅峰,否则交易也是回来垃圾资产,配合杜兰特一样碌碌无为。

过往年少 发表于 2022-11-8 18:06:11 | 显示全部楼层

只能期待他俩回暖
额外的好消息是乔哈 小库里 米尔斯 也会逐渐恢复状态
大部分说交易的都是为了交易而交易

笑语浅酌 发表于 2022-11-8 18:07:33 | 显示全部楼层

还有就是西蒙斯现在太差了,我们调整好心态,状态回复一点就是赚一点