歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Tabe教练:这全部是我的责任,还有我们要正视英雄池问题

傲斗凌天 发表于 2023-8-1 22:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎08月01日讯 2023LPL夏季赛季后赛败者组决赛,BLG以1-3的比分落败LNG,遗憾止步季军。赛后,BLG全体成员出席接受败者媒体群访,内容如下:
Q:提问Elk选手。遗憾没能进入决赛,总结一下这个夏季赛吧。
A:我觉得季后赛的话,就是付出什么,那结果就是什么。
Q:提问Tabe教练。今天比赛失利的主要原因是?
A:我觉得……我们自从来到西安之后,就没有真的很好地去准备这个季后赛版本吧,然后我们展现出来的比赛内容也是以前我们常规赛所使用的英雄……应该说这全部是我的责任吧。第二、三局的BP选出来,我也觉得很难玩。今天的结果完完全全就是我们没有在训练中……我觉得大家有好好对待,但是我们没有往好的、正确的方向去走。就算我们看到前面很多队伍都在玩沙皇啊这些英雄时,但我们还是在坚持我们的那一套。但是,对于我们来说,这个夏季赛还没有结束,如果我们能把今天的失利转成我们后面的冒泡赛,虽然我们也有机会可以直接进世界赛,但如果我们能通过今天的失败去重新出发,去正确地面对自己英雄池的问题,以及教练组要跟选手有一个更严谨的沟通,那我觉得我们队伍可以再次回到我们当初打得很好的时候。
Q:提问Xun选手。后续比赛需要做出怎么样的调整?
A:今天打得不是特别好吧,希望以后可以打得更好。
Q:提问ON选手。觉得今天队伍存在哪些问题和不足?
A:就是没有对面打得好吧。
Q:提问Bin选手。觉得今天哪里没有做好?以及会如何调整?
A:嗯……不知道。
Q:提问Yagao选手。觉得自己还有哪些需要改进的地方?
A:今天发挥很差,希望下次可以更好一点。

来源: 歪嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论70

正序浏览
美少女壮士 发表于 2023-8-1 22:12:59 | 显示全部楼层

干脆去冒泡赛找找状态充充电吧

本帖子中包含更多资源

荡于旧街 发表于 2023-8-1 22:06:41 | 显示全部楼层

他最大的优点是有自己的一套东西,最大的缺点是确实只有那一套东西
这一点,不仅仅是他,国产教练都一个味道,永远都是等到开打之后才知道什么是版本,只不过他好一点的就在于会抄bp

本帖子中包含更多资源

peach 发表于 2023-8-1 22:33:26 | 显示全部楼层

Tabe有个优点,肯认错背锅,但有个缺点,坚决不改

本帖子中包含更多资源

爱笑美眉 发表于 2023-8-1 22:06:45 | 显示全部楼层

大王还在猛猛加练,blg真来西安旅游来了,英雄不练还搞整页整页的大乱斗,真当自己是小王就一人之下无敌了

隐于山海 发表于 2023-8-1 22:14:57 | 显示全部楼层

告诉我谁是一阵上单

清醒一杯 发表于 2023-8-1 22:07:18 | 显示全部楼层

这不就是当年的茂凯朱开的翻版

本帖子中包含更多资源

我污但不色 发表于 2023-8-1 22:42:11 | 显示全部楼层

elk:我觉得季后赛的话,就是付出什么,那结果就是什么。
显然,blg内部认为是自己没好好准备

本帖子中包含更多资源

penguin 发表于 2023-8-1 22:12:16 | 显示全部楼层

bin和xun  一个月的rank  还没有369 一周 rank的多

本帖子中包含更多资源

鱼暮 发表于 2023-8-1 22:09:46 | 显示全部楼层

诚恳承认错误,坚决贯彻错误。