歪嘎网

快捷导航
开启左侧

解说杯众选手发文:爱信等!道阻且长!会努力打的!

浅末微凉 发表于 2023-8-3 08:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎08月03日讯 主持佩佩:
酬勤!(晒出战绩截图)

解说十月:
训练赛第二日收官!
中单选手病情颇有好转迹象!爱!信!等!

解说Kris:截止目前训练赛只赢了1把,但最重要的是每天都有进步和提升,心态这一块拿捏的稳稳的(未来不知)。看到观众朋友的私信非常感谢大家的各种建议和鼓励,这一个月我们会加油!道阻且长,善战者不怒,善胜者不惧。

LPL主持人张小薇:
关于解说杯大家的意见和建议我都收到了
谢谢你们的关心
我确实打游戏不行 然后每次游戏都觉得打不好 然后越打不好 越不敢跟别人请教 然后久而久之我就没怎么和别人一起打过游戏 特别是很多解说主持同事们 觉得会坑队友 我就从来不敢开口约同事打游戏 平时玩游戏也就是跟着AD拿简单的软辅跟着后面混混
(不知道有没有游戏技术不行的 有没有这样的相同体验 一见到人就紧张 然后Qwer一起按 丢完技能就往后躲
但这次报名解说杯 非常感谢天舒 他说你怎么从来不参加解说杯 我说我那游戏技术就算了 我打不了 他说没事 姐 可以练的 他一直鼓励我 然后我鼓起勇气报了一个名 很想去虹桥线下体验一下做选手的感觉 很梦幻的舞台
然后抽签分到了这一组 得到了最好的四位大神队友的帮助 得到了桃子姐的帮助 还有很多很多的不认识的朋友的帮助(私信我各种攻略 真的很感谢了
是美好的一天了
再次感谢 我会努力打的 毕竟有这么多专业的老师在指导我
晚安 你和世界
PS 看到有人说想要总结的那个文档 你们可以私信一下桃子姐 问问看可不可以要 LTL真的巨专业 他们总结的 我也不好说直接私信给你 毕竟不是我原创的

来源: 新浪微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论180

正序浏览
dolphin 发表于 2023-8-3 08:47:10 | 显示全部楼层

这解说杯,只能说搞得不丑

本帖子中包含更多资源

eagle 发表于 2023-8-3 09:45:40 | 显示全部楼层

没哭,不过估计也快了。杰斯疯狂越塔,阿卡丽莫名其妙窜出来单杀

本帖子中包含更多资源

叼着香烟吻你 发表于 2023-8-3 08:43:05 | 显示全部楼层

币子之前还先和十月双排,问十月最怕什么英雄,然后训练赛直接下狠手,他真的,我哭死

派星儿 发表于 2023-8-3 08:39:55 | 显示全部楼层

微微纯享受 不能做比较

烟锁寒楼 发表于 2023-8-3 09:02:01 | 显示全部楼层

佩佩妹值得入坑 包赚不亏

嫌擾友 发表于 2023-8-3 10:09:27 | 显示全部楼层

LPL,LDL,LCK的解说和主持,然后还有些有时候会当解说嘉宾的退役选手,和还没退役但是找不到工作的大B老师

本帖子中包含更多资源

elephant 发表于 2023-8-3 09:20:58 | 显示全部楼层

主播真是人品不行素质很差

本帖子中包含更多资源

嗟梦心海 发表于 2023-8-3 09:21:45 | 显示全部楼层

赵俊日复盘时13分钟doinb身上3500块没回家,十月一共才得到3700块

本帖子中包含更多资源

生蛋节 发表于 2023-8-3 10:02:46 | 显示全部楼层

没事,十月每年都哭,挺解压的