歪嘎网

快捷导航
开启左侧

你能接受黑神话的售价是多少

大鱼塘总裁 发表于 2023-8-10 11:07:38 | 显示全部楼层

大表哥二的开发都是别国一年国防了,做游戏是真砸钱

幾寸歡糦 发表于 2023-8-9 20:43:38 | 显示全部楼层

建议你还是回你的群里吧

gull 发表于 2023-8-9 21:34:04 | 显示全部楼层

只有电竞游戏可以植入广告,单机植入广告作大死。

霸气范儿 发表于 2023-8-10 10:08:30 | 显示全部楼层

单机优越人真的是,搞得像不玩单机玩手游有罪似的,我单机手游都玩爱玩哪个玩哪个,我同学也有尼玛玩个cf操场跑个圈氪完1k,我顶多也就吐槽一下,到网上成了罪不可恕,开始按着头让人反思,不是哥们你谁啊,难道根本原因不是单机玩家数量少购买力差吗,那些你们眼红的所谓的庞大的手游群体综合素质根本不如单机群体,还没明白吗,别自己骗自己了,根本没那么多单机潜在用户,全是“屌丝”,什么何不食肉糜,还400,你看能卖出多少份,网上吹吹牛皮就算了

万念因你 发表于 2023-8-10 12:01:29 | 显示全部楼层

确实,一搜数据出来的都是原批,即使我都没玩原神,我也是原批

托儿所 发表于 2023-8-9 20:54:07 | 显示全部楼层

群里?说明物以类聚呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不愿风如初 发表于 2023-8-10 10:36:03 | 显示全部楼层

边充边骂不合理,本就是一件很抽象的行为,不合理你还买,那证明合理。而且不是经济条件的问题,都跟你说了和买狗一样,狗都买得起,但直接让你买一条你肯定要考虑,那跟直接送你一条能比吗,养出感情舍得花钱那就是后续的事情了

幽默帅锅 发表于 2023-8-10 12:42:00 | 显示全部楼层

人类研究载人火箭,猴子看到了在猴群指点江山并笑出了声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

托儿所 发表于 2023-8-10 10:35:02 | 显示全部楼层

虽然我对原神没什么好感。
但我上学期自己建了一个游戏demo以后才知道做游戏是真的难,我一个人满打满算做了一两个月,也就是打几个怪,剧情什么都没加上去,还有一堆bug。
“就一个角色加几小时流程”能说的这么风轻云淡,属实没什么见识

rabbit 发表于 2023-8-10 11:43:10 | 显示全部楼层

然后呢?啥逼话也反驳不了只相信自己的认知?
米哈游2022营收273亿,主要营收项目预算14亿很多吗?