歪嘎网

快捷导航
开启左侧

突然发现,左手今年的舆论太好了,以前有谁会说他第一中单啊

pineapple 发表于 2023-8-10 15:26:32 | 显示全部楼层

其实不仅仅是doinb…业内的人吹左手的多了去了,比如经典的ts“滔搏就knight打得好,其他人都差不多”,再比如小虎的“买来左手我就打上,买不来我就打中”。左手的天赋我吹了好几年了,他就是纯纯的天赋怪,真正的天才,目前我认为没有中单的天赋在他上面。团队项目没有冠军很多时候真不是一个人的问题,我只能说我希望他退役的时候,对得起他的天赋吧。

打不死的小强 发表于 2023-8-10 15:32:33 | 显示全部楼层

左手今年不懦了,明显比之前强,真要拿下一年全满贯,就是Faker之下第一人

闹哪样 发表于 2023-8-10 15:34:28 | 显示全部楼层

以前不怎么看滔博比赛,只记得他有次蛇女野区1v3三杀,感觉他操作犀利。但是后来被各种渠道科普说他团战不跟伤害k头,我还可惜了很久,怎么又是一个有操作但是思想出问题的,毕竟我喜欢的那个当时也是这样的。今年开始一场不落的看京东比赛才发现他妈的以前是谁说他不够c的?

太漫长 发表于 2023-8-10 15:36:28 | 显示全部楼层

有一说一,没什么区别吧。滔搏离16强就差一把比赛而已,换个中单区别也不大啊?我还以为去年s冠了呢

美少女壮士 发表于 2023-8-10 15:37:07 | 显示全部楼层

国一选手了,不是国一中,所有位置国人第一

donkey 发表于 2023-8-10 15:38:54 | 显示全部楼层

提前走位没用啊,左手哪年不是联赛远古龙,s赛懦手? 还是内句话,没拿s冠之前,先质疑。

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-8-10 15:40:28 | 显示全部楼层

阿水打法确实很彪,看直播总给人混混大哥的感觉

cherry 发表于 2023-8-10 15:41:42 | 显示全部楼层

我甚至觉得今年的左手还没有在滔博的时候强 69离开滔博确实进化了

慢性偏执 发表于 2023-8-10 15:46:31 | 显示全部楼层

想多了,等JDG输比赛让你知道什么叫残忍

orange 发表于 2023-8-10 15:51:10 | 显示全部楼层

八挂老师把彩花都比下去了