歪嘎网

快捷导航
开启左侧

突然发现,左手今年的舆论太好了,以前有谁会说他第一中单啊

相爱吧 发表于 2023-8-10 12:46:56 | 显示全部楼层

这两个人是怎么能摆在一起比较的啊,团队定位就不一样!为啥总有人把团队荣誉和个人能力混为一谈,你自己难道工作在公司里没分组吗?这都不理解?小虎说死了还是和牙膏一个类型中单团队支援型,他就不是像knight小学弟那种团队围绕着打的中路核心大C,团队定位就比不了,要比也是同类型小虎和牙膏比啊

少女不夶 发表于 2023-8-10 12:40:09 | 显示全部楼层

有阿水就等于有世界赛门票

笑死大姨妈 发表于 2023-8-10 12:30:06 | 显示全部楼层

以前我就觉得他是,你不服啊?他本来就强,你急什么

空白充斥黯淡 发表于 2023-8-10 13:25:02 | 显示全部楼层

没有JKL在关键时刻送,去年还会两亚?真以为自己是绝对核心了,左手内心早就看他不爽了,自己降薪留队就是这个结果,关键时刻就是送,现在从对线打团决策都糙的一比,还燃烧心血,心血早就被榨干了吧

鱼暮 发表于 2023-8-10 12:15:34 | 显示全部楼层

从某种意义上来说tes也是备战s14最早的队伍了,对此你怎么看呢

南定楼佳人 发表于 2023-8-10 11:34:13 | 显示全部楼层

你是uzi黑粉吧

楼主| dates 发表于 2023-8-10 11:37:16 | 显示全部楼层

主要是今年一场bo5不输拿了三冠2fmvp,而只换了水一中的哥哥颗粒无收,对比太强烈。现在sg们的洗脑话术已经改成了“他现在是打的还行,但是能否认他在tes打的很菜的事实吗?”

笑死大姨妈 发表于 2023-8-10 11:37:43 | 显示全部楼层

去年的这个时候,还是懦手呢,离开了geigei这个负重训练,动力瞬间拉满了。

萌面大瞎 发表于 2023-8-10 11:40:29 | 显示全部楼层

毕竟s赛12连冠,新的世界第一冲击波

暮涵 发表于 2023-8-10 11:49:59 | 显示全部楼层

今年没输过+fmvp拉满+16强最低点的舆论反噬+派克一大堆回旋镖,自然舆论就好了