歪嘎网

快捷导航
开启左侧

解说杯,瞳夕目前有点挣扎,大家帮忙出出主意,别黑,别沸羊羊。

我想抱抱你 发表于 2023-8-10 12:45:16 | 显示全部楼层

为什么不聊s3,腿哥队上次队内氛围那么差,tea茶qq绝对功不可没,游戏里养爹,复盘的时候绿茶甩锅,恶心死了

飘逸的胸毛 发表于 2023-8-10 12:48:03 | 显示全部楼层

伞这个队,中下都要选大核发育,中路只能拿工具人,瞳夕对线水平还是有的,她应该放弃她擅长的法师,选择加里奥,冰女这种节奏中路。昨天船长,维克托,泽丽这是人能选出的阵容么?

lime 发表于 2023-8-10 12:48:33 | 显示全部楼层

水平有差距想点子能有用?

大叔的仙女棒 发表于 2023-8-10 12:52:04 | 显示全部楼层

伞➕米被孙彭乱杀,一个小炮被洛乱抬,你觉得这个队能赢吗?你指望瞳夕压大逼?cf2来都在塔下玩手机好吧。

舊倳遠迎 发表于 2023-8-10 12:52:16 | 显示全部楼层

先说句s3的txqq臭不可闻,但是这届就算了吧,最弱队长打谁都没优势,上单ssr尽力了但是这届3个上单队长,这队是除了太子队外最弱的。
我真的建议伞既然找到直播的方向了那就好好去直播多挣点米,跑过来打比赛恶心队友何必呢?

squid 发表于 2023-8-10 12:52:45 | 显示全部楼层

我记忆里有一年季中解说杯还是哪一届瞳夕跟大7一队,那时候瞳夕是真乖而且也有实力,好像最后亚军,结果去年一看跟换了个人一样

falcon 发表于 2023-8-10 12:56:27 | 显示全部楼层

大核英雄操作反而简单,功能性英雄反而对意识和操作要求更高。甚至不如玩火男,妮蔻这种简单粗暴无脑的

monkey 发表于 2023-8-10 12:57:24 | 显示全部楼层

学十月啊,啥也不管选个好混的听队友指挥完事了,昨天十月选个赛恩喊了一局的哥哥 哥哥

萌面大瞎 发表于 2023-8-10 12:59:26 | 显示全部楼层

换个张无忌都C麻了还用现役ad
看热闹就完事了。出什么主意啊,显得你能啊

shark 发表于 2023-8-10 13:02:31 | 显示全部楼层

s1,那时候亚军含金量不高