歪嘎网

快捷导航
开启左侧

只论实力,刘青松crisp和田野meiko谁强一些?

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-8-11 18:47:56 | 显示全部楼层

很长一段时间内,论坛评价他是t0辅助,没有t1,其他人从t2论档

zebra 发表于 2023-8-11 20:01:03 | 显示全部楼层

我只说一点,每次辅助出新英雄,这些个辅助都等着lqs玩了才会去玩,新英雄胜率第一场百分百。

楼主| 校服情侣装 发表于 2023-8-11 18:19:44 | 显示全部楼层

首先5ban辅助那把fpx没输,其次能这么对着ban的只有lqs和ming 恰恰说明他俩英雄池深

grouse 发表于 2023-8-11 20:02:19 | 显示全部楼层

绿毛我只能说真特么可惜,他后起之秀但是年纪太大了注定大赛拿不到啥成绩,那个比是真的带脑子玩游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风生水起 发表于 2023-8-11 16:18:32 | 显示全部楼层

真粉丝不想比,谁都有状态不好的时候,哪天lqs状态不好了,这个帖子又要被大满贯粉丝拿出来清算了,没必要。
刘青松网吧赛出身,职业生涯初期默默无闻,也没有遇到过什么靠谱教练,后来遇到适配的队友、版本和还凑活的教练,用实力抓住了机会,拿了冠军。他肯定不如一直在豪门的选手获得资源多,成长得快。
但我还是很喜欢lqs,他今年采访说一直打比赛是因为他还是能从比赛中获得乐趣。尽管,冠军之后他和队伍起起伏伏,22年开始辗转各个队伍,成了漂泊的雇佣兵。但我觉得他走在自己的道路上,向着下一个巅峰前进。幸好今年碰到了还不错的教练,感觉他状态还不错,希望这几年的努力能获得好结果吧。

流氓兔耍流氓 发表于 2023-8-11 19:25:31 | 显示全部楼层

想起就好笑,xqs哪有脸说meiko带着Viper打的,那语气之高傲,不知道得还以为Viper是哪来的新人?别人只是沉沦了一段时间,lol官方评的sss级五杀霞的操作。

grouse 发表于 2023-8-11 18:48:19 | 显示全部楼层

那我还想问刘青松拿s冠的时候meiko在哪个犄角旮旯啊?怎么出身豪门拿s冠还比刘青松迟出道的迟几年啊,是因为不想拿吗?

本帖子中包含更多资源

zebra 发表于 2023-8-11 19:03:14 | 显示全部楼层

年纪太大了,在jd把大b打哭的人里除了新一就有lvmao

本帖子中包含更多资源

楼主| 苟延残喘 发表于 2023-8-11 16:51:23 | 显示全部楼层

他没带过doggo?22春季赛把blg打成公认的辅核,下路他带doggo跟大部分对线都过得去,今年他转去wbg了doggo辅助变成宝蓝,名声都臭到不配lpl了,不也是很明显的对比吗

洗头的秃子 发表于 2023-8-11 17:10:27 | 显示全部楼层

现在视野已经比田野好太多了,米粒欧视野比洛还高