歪嘎网

快捷导航
开启左侧

看完957和pyl训练赛打成2:2我忍不住要喷两句

goose 发表于 2023-8-14 21:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

解说杯从s1看到s3,每个赛季cf2,pyl,赵俊的比赛我基本都看过,s1的星不散永夺冠,s2王淞技惊四座cf2陪领导打比赛,s3最强大脑和最强打手再聚首(季中赛只看了决赛)都是很好看的点,s4的看点无非就是挑战boss大b,我之前对957队和pyl队充满希望,觉得至少能啃下两局不至于被平推,但今天这个训练赛957队让我感觉恶心,不喷不舒服
1.957,很多人今年第一次看解说杯,我说下去年的情况,他去年小组赛一把没赢,最后0-6卖惨,打完和其他解说在yy诉苦说一定要搞个状元签制度,每年都打的难受,明年必须要选到大中爽一赛季。好嘛,今年如愿以偿给你选到了,结果呢,这就是你摆烂一年的理由吗,以前至少王者段吧,今年大师段位7月中才打上去你要点脸不。去年他的中单是瞳夕,打野是瓜瓜,大家都在心疼腿哥觉得4个人都是他的破绽,结果呢,前两天打伞皇被瞳夕俘虏,今天打瓜瓜拿底裤纳尔被瓜瓜奥恩单杀你要点脸吗(是的瓜瓜从打野转上单了)去年觉得瞳夕嘴硬,今年你还不如瞳夕,we经理给你叫来去就崩,他说两句你就反驳一句你好意思吗,这就是你的为友之道?(去年赵俊的梗)。我现在特别想看你打langx和letme,被单杀后能不能扯碎你的遮羞布。bp主打一个想到哪算哪,打团时的指挥永远是一坨,队友不想打团永远不听,打团前大招用完还是要硬接,后期阵容前期一个资源不想放,就是大乱斗。兰博我建议跟着r卡钦元去学,大招放的一个人考不到还是挺难的。
2.管泽元,她如果开播我十分推荐大家去看他打野,你就会很神奇的发现,这个人把英雄联盟玩成了单机游戏,打野,视野里就只有野,对线期除了被call去抓人就从来不会把界面移到线上看队友,对面张硕每次半区刷完都要去中路打cf2的状态找机会,明牌告诉管泽元他在哪,根本不把管泽元当人看。cf2只是他打野的保安,每隔两分钟就是:大中你要看我。从来不会看中路打的难不难受,只能说这就是德高望重的名人堂解说吧,把解说杯最强打手当自己单机游戏里的npc。
3.cf2,我对他今年只有怒其不争,不是他操作的不好,而是不会红,或许地位不够吧,打团的指挥4个人没一个人听也能忍;开局说我们2件套很猛前期少打架,结果被call前期打团也说能来能来;今年主打的是陪管哥读书?如果是这样那只能说明他的胜负心还不够。
4.下路两个学霸对线期还是有惊喜的,第一次打pyl三局中有一局可以线杀,今天打他们4把中有3把线杀(957你被对面sr卡单杀要脸吗),但ad打团位置选的不好,辅助不会游走,开团不太看队友,当然,这相比上野都是小问题。
唉,其实我写上面文字的初衷还真不是喷人,只是越写越火大,觉得我很看好的队伍要是摆烂下去,那看他们打比赛就没意思了,下面说下我为什么希望看到957和pyl打大b,doinb队现在的模式就是1.中单选有线权,发育曲线好的英雄,2.打野给中路当保安,保证大b发育不出问题,3.因为对线能力差距,先锋团赢面很大,拿到先锋继续养大b,后面就是中单滚雪球了。而从这一角度看想赢就需要中野抗住,且拿到第一个先锋,龙随便给,先锋能拿到经济不能给。而目前的中野强度,其实只有pyl和957的强度足够,而且不下滑的957会使得上半野区打架优势很大,谁知道他jb一直摆烂,以后真别吐苦水说队友不行了,957你不配。
唉,上面有点语无伦次的,就这样吧

精彩评论32

正序浏览
节操嘎嘣脆 发表于 2023-8-14 21:20:55 | 显示全部楼层

这个队伍跟zzm 争明年大中抚养权

raccoon 发表于 2023-8-14 21:24:21 | 显示全部楼层

喷大中没道理的,你胜负心再强也要吃饭的。

因为太帅被罚块 发表于 2023-8-14 21:14:59 | 显示全部楼层

没大中,957今年一把别想赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

magpie 发表于 2023-8-14 21:28:38 | 显示全部楼层

管泽元好像是锁定视角操作的

本帖子中包含更多资源

星河碎想 发表于 2023-8-14 21:27:52 | 显示全部楼层

957有个屁中野,只有中没有野的玩意

本帖子中包含更多资源

goose 发表于 2023-8-14 21:14:02 | 显示全部楼层

所以我没喷他,知道他难,只能闭麦红一下

楼主| 趁着爱意浓 发表于 2023-8-14 21:14:59 | 显示全部楼层

这个队伍跟zzm 争明年大中抚养权

烟锁寒楼 发表于 2023-8-14 21:20:01 | 显示全部楼层

管泽元好像是锁定视角操作的

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-8-14 21:20:55 | 显示全部楼层

差不多