歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【解说杯zzm队】分析于8.14 训练赛后

不愿风如初 发表于 2023-8-14 21:26:11 | 显示全部楼层

热知识一、薇薇是各位置所有r卡中,唯一一个只能靠大爹遥控pin点做视野的选手。
热知识二、所有r卡各位置,薇薇训练到如今,达不到其他任何一个的白卡状态。
热知识三、麻烦多看看其他r卡,搞清楚解说杯r卡开赛后到底应该是什么水准。

替我问候她 发表于 2023-8-14 21:28:50 | 显示全部楼层

你可以说中下野今天没站出来C,但怪他们没道理。今天纯输在上路。
10-0的青钢影,天肥武器兰博中前期直接来打团,团战游龙根本拦不住。
虽然看着直播大米红了挺享受的,但他真该转变下思路了。

苟延残喘 发表于 2023-8-14 21:29:32 | 显示全部楼层

真别甩锅给辅助一个人了,对面r卡也是教练打野教她在哪些位置点眼的,高费遥控低费不是很正常吗?

山雾恋杀 发表于 2023-8-14 21:34:54 | 显示全部楼层

问题是组排组排被虐打其他队伍看上去也是被突破,还不如不打保心态吧
你看看这些人是谁的粉丝就知道为什么全甩锅辅助了,这饭圈已经有LPL那味了

我可以很好 发表于 2023-8-14 21:35:38 | 显示全部楼层

这个队理想状态就是上单扛,中野动养下,但现在上单纯在养爹,思想出大问题。中路一点优势都没还被对面先支援,问玩什么英雄就是都会,打完就是最近玩的少了,下路现在稍稳住了点,但没啥用,ad没发育,辅助偶尔迷路。我的建议是劝大米早点认清现实然后放弃,而不是请圣枪哥这样水平太高的教他打某个具体的英雄。

platypus 发表于 2023-8-14 21:39:13 | 显示全部楼层

阿咩咩这个b真给我看吐了,下路两个稳住吃刀已经很好了,他个byd上路捷报频传,还搁那一直笑,没点羞耻心。

kangaroo 发表于 2023-8-14 21:42:05 | 显示全部楼层

vv不是不会做视野,是非资源团mage不放人。你是超进化还没看那会mage拉vv单独复盘吗,vv被太子叫走导致下路劣,mage直接说别听别人的听我的。玩个硬辅不让辅助走做视野,等换成软辅视野只会更炸裂。vv是菜,但不要把锅全扔给辅助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rhinoceros 发表于 2023-8-14 21:43:49 | 显示全部楼层

太子已经开始摆了,第一轮野没刷完,上路中路各死一次,自己玩什么都赢不了,现在是完全不信任自己和队友状态,怎么可能静下心来指挥。

派星儿 发表于 2023-8-14 21:49:01 | 显示全部楼层

langx要是真进线下 庆功宴左右手得是米人赵志铭 这几天真给大狼队伍打出信心了 纯充电宝

风之乐 发表于 2023-8-14 21:50:59 | 显示全部楼层

没甩锅啊,我🐒粉其他队的r卡跟我有很大关系么?我只是说事实啊,r卡现在的平均水平真不至于眼都不能独立做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册