歪嘎网

快捷导航
开启左侧

大狼队日月神教北伐大捷,王淞队红温边缘独木难支

抽风中请勿扰 发表于 2023-8-15 23:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近忙起来了,估计更新完今天的所有比赛后就跑路当懒狗,以后真有空再随缘更新当天感兴趣的解说杯战报,大家好好享受解说杯吧~
——————————————————
截止至2023.8.15 23:00实时战绩(与裁判队、ob队、超模队的训练赛没意义,均不计入统计):
957队(第一把大爹ad cos怀南) vs 手游队 2:1
大狼队 vs 伞队 2:1
今日锐评(同一梯队强度从左到右依次递减):
第一梯队: 大b队★
第二梯队: cbo队,957队
第三梯队: 大狼队↑,手游队,letme队,伞队,otto队(太久没训练)
第四梯队: 太子队
1.第一把大狼队胜,王淞的亚索一看就不老,攻速鞋都不先出,和瞳夕的配合为0,对线被干碎,打完直接红温了,房管大杀特杀,有点享受;月神!熬夜波比掏出来对线只是被发条小压,但游走拉满,直接配合打野制霸下半区。哼,看谁还看不起我月神;哥哥的梦魇节奏无敌,三路逮人,跟下午某个noc比起来简直天壤之别,这一把又是日月神教全局制霸,直接15分钟速通!《敢放我薇古丝是吧?》日月神教,战无不胜!
2.第二把大狼队败,膨胀还是控温了?怎么哥哥直接把kpl盲僧拿出来了???k神婕拉有说法吗?一级团发狂了?中上这样追不玩了,一级打完不是结束了???四分半下路死俩上路被单吃???大狼直接放弃对线硬来下路吃小龙,回去没一会儿又支援,但你是点燃武器啊,10min44刀玩牛魔...在塔下好难受啊,补一个刀被金属q一下打地鼠,是我真点了,记大过!!!中路哥哥眼睁睁看着我月神金身按完被金属q到死才r,上路去强行帮大狼送双杀,虽然输了不怪你但还是臭脚;最终16min被速通,我神教亡了!
3.第三把大狼队胜,谢逊生气了!!!抢2直接把王淞干半血,第二波对面还不服,直接3min把王淞打回家,自己回家居然补shy刀,没道理;哥哥noc第一个r直接帮忙抓死上路,第二个r又来了,直接打双招+放先锋,王淞好苦啊;打野一直保批伞,结果批伞死了一塔也没我都没搞明白是为什么,卯毛这么有实力吗?中期大龙团,rua龙被哥哥抢,淞队直接tab鼠标挪到宸宇惩戒,巨享受;批伞给我注意点,再这样玩淞队真要把你踢了!
4.哼,日月神教再下一城!我铁血ijun巨有面子!直接安排三档第一!不接受反驳!!!

精彩评论185

正序浏览
editor 发表于 2023-8-15 23:22:18 | 显示全部楼层

当初笑十月的,都出来道歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烟瘾浪女 发表于 2023-8-15 23:14:57 | 显示全部楼层

币一女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱过狗喂过猪 发表于 2023-8-15 23:12:33 | 显示全部楼层

大币:小伞啊,我当时都给你说了让你选十月,十月真的比TXQQ厉害

风生水起 发表于 2023-8-15 23:18:54 | 显示全部楼层

伞队真的先别打了休息两天解决下队内矛盾吧,上野赛后都要吵起来了,伞也不是能拧绳的那种队长,现在他们整个队打太多了越打越不对

gorilla 发表于 2023-8-15 23:32:45 | 显示全部楼层

狼x捡到宝了!
日月神教,战无不胜,千秋万载,一统江湖!

萌脸怪 发表于 2023-8-15 23:16:32 | 显示全部楼层

主要是新一来了,新一带来的东西是解说杯最需要的

orange 发表于 2023-8-15 23:26:26 | 显示全部楼层

langx和赵俊日去年就证明了,训练赛打的是质量不是数量。

牧神的午后 发表于 2023-8-15 23:27:27 | 显示全部楼层

他那个位置不选哥哥真没道理,自己没脑子还不选个稍微有点脑子的,剩下两个中单其实哪个都行

banana 发表于 2023-8-16 00:36:38 | 显示全部楼层

小伞有打野?我甚至感觉不到