歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 桑乔到底在多特是怎么打出8000万身价的

淤泥深处捡星星 发表于 2023-7-13 11:30:30 | 显示全部楼层

确实没看过,就想问问是怎么样不错的?有什么优点?怎么现在都看不见了

山雾恋杀 发表于 2023-7-13 11:31:28 | 显示全部楼层

有一说一,梅西他娘还支棱过,桑宝是真的完全支棱不起来

空白充斥黯淡 发表于 2023-7-13 11:31:50 | 显示全部楼层

曼联拿的那个欧联杯,淘汰赛每一轮梅西他娘都有关键进球助攻,桑乔的贡献比不了他娘。

beaver 发表于 2023-7-13 11:38:24 | 显示全部楼层

因为主教练喜欢 球迷不都喊着要绝对支持主教练吗。明明三德子第一年都拒绝买桑乔了 索第二年还是要 桑乔就是索带队欧联亚军的礼物

raccoon 发表于 2023-7-13 11:38:55 | 显示全部楼层

索肖肯定是想把哈兰德桑乔都搞过来配套的。可惜了

ferret 发表于 2023-7-13 12:06:07 | 显示全部楼层

反正都那样了,让他替补到合同到期自己走人吧!德赫亚走了,薪资腾出来,那些薪资高的还剩两年的协商补贴解约吧!长痛不如短痛,让人看笑话,让小妖上位,今年格雷泽出售不是拖拖拉拉的吗?成绩不要太烂就行,不过这只是个人的心里想法,肯定有人说补贴不要钱吗?钱就钱吧!好过让格雷泽拿走
渣叔之后的多特建队思路就是刷数据卖货

似狗非友 发表于 2023-7-13 12:25:13 | 显示全部楼层

多特真是不容易,刷出来一个这货,要不是有带英户口本,我猜多特也不会这么卖力

托儿所 发表于 2023-7-13 12:30:07 | 显示全部楼层

开玩笑,桑乔曾经德转小王子,身价最高1.2亿……

话题是我 发表于 2023-7-13 12:32:11 | 显示全部楼层

姆希塔良和伊布还是高光过一段时间的,毕竟欧联杯功臣

野渡舟上人 发表于 2023-7-13 12:32:56 | 显示全部楼层

我不是说她娘跟桑乔一样菜。只是你们再往前算香川真司,是不是从多特挖人一代不如一代