歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 巅峰的萨拉赫,贝尔,罗本,怎么选

清醒一杯 发表于 2023-7-17 23:00:30 | 显示全部楼层

巅峰我选贝尔,后前场一条龙太过瘾,而且大场面真不少

遇见快乐 发表于 2023-7-17 23:41:48 | 显示全部楼层

别说,说就是边路走廊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风吻过你的湿发 发表于 2023-7-17 01:37:15 | 显示全部楼层

不是,老哥啊,威尔士五大联赛球员不少的啊,我刚搜了下百科,威尔士总身价1.82亿欧,这国足咋比啊,排名也是看以前参加比赛的数据排的,现在威尔士不得吊打咱们啊

本帖子中包含更多资源

hippopotamus 发表于 2023-7-17 21:57:00 | 显示全部楼层

永远是萨拉赫

ferret 发表于 2023-7-17 21:52:10 | 显示全部楼层

你猜为什么皇马放弃了罗本,第二年转头从葡超以3.5kw的当时高价求购迪马利亚?迪马利亚都比不过就别碰瓷贝尔、萨拉赫吧?萨拉赫进球效率,出勤率,哪点没有薄纱?别告诉我罗本那组织力叫能组织嗷

本帖子中包含更多资源

coyote 发表于 2023-7-17 22:18:59 | 显示全部楼层

就巅峰这两个也不够打,贝尔是欧冠淘汰赛表现好,联赛数据也没有萨拉赫强。罗本就算了,除了拜仁还真的有人吹?

生性凉薄为戒 发表于 2023-7-17 09:53:51 | 显示全部楼层

人迪马利亚半单刀能进,进了四个大赛冠军,罗本两个绝佳单刀全丢了,14年等人巅峰都过了才开始发威,这么牛,怎么不朝人巅峰时期去复仇呢,雅辛80多守门你把球打进了,你比肩历史前五是吧,人迪马利亚欧冠决赛mvp,罗本这么牛怎么不去做个表率?顺带一提,罗本球权比里贝里都多,结果人里贝里金球级,罗本啥也不是,迪马利亚贝尔给C罗当绿叶照样能c,你罗本球权这么多,还是在德甲,就这数据啊,碰瓷不了迪马利亚贝尔就别去碰瓷萨拉赫,萨拉赫连着几个赛季在一堆顶级球队手中进了四十多个球,人踢的叫英超,可不是宝宝巴士

没心没肺活不累 发表于 2023-7-17 12:07:17 | 显示全部楼层

贝尔第一呗,国足排名80 威尔士99 贝尔硬是带国家参加啦 一届世界杯和二届欧洲杯,反观挪威波兰 差的不是一点二点

幽默帅锅 发表于 2023-7-17 01:52:54 | 显示全部楼层

巅峰期萨拉赫也不虚

风吹就散 发表于 2023-7-17 10:20:36 | 显示全部楼层

我军球迷选法老 皇马球迷选贝尔 拜仁球迷选罗本 就这么简单