歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[Apex英雄] 萌新扶持计划:传奇篇

orange 发表于 2022-6-6 15:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上次我们聊了枪械,想了解的兄弟传送门:https://bbs.hupu.com/54058842.html
今天我们来聊聊关于萌新进入游戏第一件要做的事:传奇选择。
首先注明一下:不考虑技能的情况下,每个传奇的移动速度,生命值攀越高度等都是相同的,不同的是每一个的身高和体型(Hitbox不一样)

传奇分类一般为突击位,侦查位,坦克类和补给类。但是真正在游戏里的阵容搭配一般又不用重生的分类来搭配
免费的传奇为:寻血猎犬(狗子),直布罗陀(胖子),命脉(奶妈),探路者(机器人/G7人),恶灵,班加罗尔(烟妹)。不同于抽卡游戏有什么星级或者等级之分,Apex里每一位传奇都有自己独特的玩法,并不存在白给的就废的情况(Ps:前面会有三级不给红币,大概是20级给能买一个传奇,截止目前大概303级能买满)

那么我们新手刚刚入坑,该选谁成为捍卫者呢,我将分为红榜和绿榜。
红榜:很多人会首推狗子,但是作为一个几乎没有什么fps基础入坑的玩家,在新手阶段我觉得我玩的最舒服的一个其实是烟妹,被动使你在挨打的时候跑更快,不管是对枪贴脸还是被抽躲避,都能使我们机动性瞬间搞起来(说白就是润的快🤪)。而q的打烟,玩过枪战游戏的大家都明白烟雾弹是一种多重要的存在,既可以封自己脚下躲避枪线.拉队友.打药,也可以封对面脸上让队伍过点不会被收过路费。而大招大范围的轰炸就当个锦上添花的技能(大招对自己和敌方会有伤害和晕眩减速,对队友只有晕眩减速)。新手无脑选就完了,甚至烟妹是个究极话痨,你捡一把枪他会跟你解释一次枪的性能,能让我们更快熟悉枪械。
如果你经常看不到人,或是被老六阴到心态爆炸怎么办?重生早已想到,并把狗子放在了免费。狗子作为无视版本的t0,高至猎杀局的出场率都十分的高,被动的印记能让我们判断附近环境的安全性,q的透视简直就是开挂般的存在,大招就直接热成像(大招期间会有加速和q技能CD减短),对于我们这种动态视力都不太好的菜鸡来说,是十分友好了。

如果你是个妹子玩家,我赌你第一把必选的是奶妈,奶妈的脱手拉人和无人机回血,能让队伍变成打不死的小强(前提奶妈别第一个倒),大招的补给也能让队友更肥,但是奶妈拉人也不能随便拉,不然很容易变成处决队友了。而机器人作为挂🐶最爱的角色,拥有游戏里可玩性可塑性最高的q技能,一个超级跳能让你直接从混战中润出一百米开外,大招的架绳也能轻松去高点。但是这俩传奇比较吃对局势的解析(奶妈拉人)和对技能的熟悉(机器人各种超级跳)。是比较需要积累的传奇。
说完红榜我们再来说说绿榜:首先我最不推荐的传奇非恶灵莫属,一个完全不明所以的被动,一个结半天印的q,和一个对局势判断地形熟悉度都要求很高的大招,可以说只是个靠苦无玩人设的传奇了(但在高段位却有不错的表现),对新手玩家来说是非常非常不友好了,我建议是能不选就别选。

而胖子,作为最硬的盾和最强的矛的结合,有着游戏最全面的防御机制和全狠的轰炸,却因过大的体积和笨重的手感,让路都没走明白的萌新们变成纯纯充电宝,我比较建议等对游戏有熟练度,喷子嘎嘎准的时候再来尝试。
总结:很多新手刚开始玩的时候会有一个很致命的问题就是忘记用技能或不知道怎么用技能,所以在挑选的时候尽量选被动强的传奇(毕竟不用按),然后再慢慢摸索下去。欢迎各位猎杀jrs指正讨论,日常浮力;骷髅海艾什😘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论25

正序浏览
pineapple 发表于 2022-6-6 15:39:16 | 显示全部楼层

动力小子 永远的神

orange 发表于 2022-6-6 15:40:14 | 显示全部楼层

你会给板吗?康康最新的跳板教学[歪嘎表情-这就叫专业]

楼主| 媳妇快跑打不过 发表于 2022-6-6 15:42:12 | 显示全部楼层

评价一下地平线

本帖子中包含更多资源

烟锁寒楼 发表于 2022-6-6 15:43:56 | 显示全部楼层

爱了爱了,感谢楼主分享❤️❤️❤️我也新手刚刚排到一个10级双锤骷髅海的烟妹手持双枪带我一路乱鲨,肯定是看了楼主的攻略吧

本帖子中包含更多资源

跳河自杀的鱼 发表于 2022-6-6 15:39:16 | 显示全部楼层

动力小子 永远的神

orange 发表于 2022-6-6 15:40:14 | 显示全部楼层

你会给板吗?康康最新的跳板教学[歪嘎表情-这就叫专业]

楼主| lychee 发表于 2022-6-6 15:42:12 | 显示全部楼层

评价一下地平线

orange 发表于 2022-6-6 15:43:14 | 显示全部楼层

他走了以后,我好想也不是很喜欢玩地平线了

本帖子中包含更多资源

楼主| 蹲街等天亮 发表于 2022-6-6 15:43:56 | 显示全部楼层

爱了爱了,感谢楼主分享❤️❤️❤️我也新手刚刚排到一个10级双锤骷髅海的烟妹手持双枪带我一路乱鲨,肯定是看了楼主的攻略吧