歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[Apex英雄] 从绝地求生转来apex了,不得不说为啥三年前…

tomato 发表于 2022-6-8 13:48:34 | 显示全部楼层

主要是风暴那种图,现在压根不想打排位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

orange 发表于 2022-6-8 13:54:07 | 显示全部楼层

真的 我也特讨厌那张图 加上也特讨厌这个排位机制

koala 发表于 2022-6-8 13:57:23 | 显示全部楼层

反正我觉得奥林匹斯和世界尽头是真的好玩,现在匹配轮换到风暴点我就直接关游戏了

拿什么释怀 发表于 2022-6-8 14:44:20 | 显示全部楼层

什么天才少年

magpie 发表于 2022-6-8 14:45:40 | 显示全部楼层

比PUBG爽多了,玩游戏不就图个痛快

小燕子穿防弹衣 发表于 2022-6-8 15:21:55 | 显示全部楼层

排位每上一个小段加5分的门票。
加分的话,虽然官方说这赛季人头分没上限,但根据b站一个up主的测试,一局里人头+助攻数超过7个后再杀人基本不加分了。也就是说想拿满分就是吃鸡+7分(人头+助攻)。至于团队分(混子分),前两个混子分每个算50%的分数,后面递减。
这赛季重生鼓励玩家按运营的思路打排位,11到20名一个人头基本只算1分,所以你落地架杀完一队其实也就加3分。
想像原来一样一把加一百多分,只能靠拿满人头分+进前三名了。
再加上这赛季上段的分数也变多了,所以上分还是挺耗精力的。

tomato 发表于 2022-6-8 17:07:17 | 显示全部楼层

昨晚跟我朋友打双人赛,对面那个纽斯卡尔直接开大跳我们面前直接给我朋友(钻石红甲秒了)然后我跟在后面立马追出去他已经上房了,然后我就继续追找到他他好像电刚拉满两喷给我秒了,人傻傻的然后第二把我两打了0伤害我跑路的时候被偷死了,他跟别人对枪按他的说法对面小帮手三枪头给他直接秒了
(世界尽头)看的我麻麻的,然后我们打出了第一次两人都是0伤害

南巷旅人 发表于 2022-6-8 22:55:47 | 显示全部楼层

我只想知道新手咋入门,玩了一天还是懵逼状态,之前没玩过类似的,pubg都没玩过

lion 发表于 2022-6-9 00:27:04 | 显示全部楼层

新手入门的话去b站看看教学看看直播,然后多打打靶场,把技能操作、装备熟悉了之后就去打匹配,当然有老手带更好