歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[Apex英雄] apex跟csgo像吗

笑语浅酌 发表于 2022-6-5 21:54:12 | 显示全部楼层

好难 人都没看到就倒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-6-5 22:57:20 | 显示全部楼层

反正我觉得apex对新手是非常友好的了 你只要对枪别站着不动 几乎很少会被瞬秒 也没有什么甲的耐久啊什么的 技能的了解度很重要 但是枪法永远是最重要的 我之前也有个csgo老玩家朋友 被我拉来打apex 结果全局游戏除了我提醒的时候以外 一个技能没放过 配枪3030➕小帮手 然后干了1500+伤害吃鸡了 贼离谱🤤

panda 发表于 2022-6-5 23:03:10 | 显示全部楼层

可太不像了,除了都是fps,其他方面可以说完全不一样。

peach 发表于 2022-6-5 23:51:28 | 显示全部楼层

fov不会拉满了吧   我记得csgo是90?   apex默认90   如果没调过那就只能是地图不熟悉的原因了   还有游戏里的画面设置要拉到最低   不然有些场景确实不好收集关键信息   职业哥也都是全部最低   垂直同步那些好像也不开   可以B站找一下职业哥游戏设置的视频

烟锁寒楼 发表于 2022-6-6 01:58:42 | 显示全部楼层

完全俩游戏,我csgo60hz 1000小时双ak,apex 打了500小时才钻石…….

校服情侣装 发表于 2022-6-6 05:51:24 | 显示全部楼层

不像,除了架枪.Apex这游戏你不能用Csgo的玩法思维去玩

给儿子聘个妈 发表于 2022-6-6 07:37:52 | 显示全部楼层

apex更像魔兽世界竞技场 谁先减员谁就难打

hamster 发表于 2022-6-6 10:27:56 | 显示全部楼层

还行吧 我觉得csgo apex都打的人挺多的

cattle 发表于 2022-6-6 13:21:35 | 显示全部楼层

Csgo2000+小时的解答一下
apex的射击方式主要是要跑着打 掌控各种身法躲子弹 而CSGO的重点就是急停 所以有些人玩惯了apex回去打CSGO急停就不行了 同时我室友完美2700的人 现在和我一起卡apex黄金

爱笑美眉 发表于 2022-6-6 16:19:55 | 显示全部楼层

不像 我有好几个朋友csgo很猛 但是玩apex就很捞 但换回来我apex很猛 csgo就很捞 玩法不一样的 什么急停 七七八八的 csgo都是停着打 apex都是飞来飞去活蹦乱跳着打