歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[76人] 马克西第四节虽然打的不好,但不应该一场论一节论的

樱花飞 发表于 2022-11-6 14:20:16 | 显示全部楼层

看的一脸懵逼

过往年少 发表于 2022-11-6 14:23:31 | 显示全部楼层

颠倒黑白你还是有一手的

从头开始 发表于 2022-11-6 15:49:29 | 显示全部楼层

啊对对对

南定楼佳人 发表于 2022-11-6 15:51:32 | 显示全部楼层

你是不会用标点吗。。看你说话可真累
因为你没喷过哈登打的差,所以别人不能说马克西打的差?你这逻辑能力也是没谁了哦

风生水起 发表于 2022-11-6 15:55:44 | 显示全部楼层

就这个贴?因为这个帖说的就是马克西啊。。合着你在吹詹姆斯的帖子里找吹乔丹的?然后总结“你看大家都认为詹姆斯是GOAT”,是这个意思吗?你可真是逗笑我了哦

放荡不羁的腿毛 发表于 2022-11-6 16:21:15 | 显示全部楼层

那按你的意思喷马克西帖子就没事了,只要关于马克西的帖子就不算喷了是吧你可真逗了,这条帖子本来是想让大家宽容对待他下面还是好多喷他的,你觉得就是对的扯什么乔丹詹姆斯有病?

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-11-6 16:33:40 | 显示全部楼层

别看啊,你把数据列出来不就行了,另外评分那些人你看看是啥人。我之前看给字母打一分的,说篮网打分大队。有个字母球迷自己区发帖骂,结果截图自己打了一星,球迷问他为啥,他说为了不让字母骄傲.,另外我给字母打了满分被他们举报了.,真戏剧

风吻过你的湿发 发表于 2022-11-6 16:35:42 | 显示全部楼层

说实话,喷哈登的很多,喷大帝的也很多,之所以你没有看见,很多都被举报了。我举报的都不少。