歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 托纳利首秀后,请欣赏英超球迷轮番嘲讽红鸟!

一人欢愉 发表于 2023-8-13 16:34:46 | 显示全部楼层

我城没钱吗?就没见过米兰这种操作的。。。

吃货最怕饿梦 发表于 2023-8-13 15:02:02 | 显示全部楼层

主要我厂都报5500了,你们说非卖品,结果我厂去弄了个哈弗茨,你们早说能加钱啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莺时 发表于 2023-8-13 16:42:26 | 显示全部楼层

道理是这个道理,但是大家都懂的道理就意味着要多花钱。赖斯踢英超不错,1.2亿。凯塞多踢英超好像也行,1.2亿。
英超是个靠谱中场就是1亿起步,谁都玩儿得起?欧洲杯冠军中场能不能踢英超?意甲最佳中场能不能踢英超?不要1.2亿,只要1亿就可能带走哦。

beaver 发表于 2023-8-13 17:53:53 | 显示全部楼层

兄弟你注意看就会发现:护资宝们被托纳利和英超球迷狠狠打脸,所以现在摇身一变成和平主义者了,哈哈

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-8-13 18:05:18 | 显示全部楼层

托纳利首秀后骂制服组最多的就是曼城粉丝,当然也是骂红鸟最多的。

骄纵萝莉 发表于 2023-8-13 18:07:48 | 显示全部楼层

看了曼城3比0跟喜鹊两场比赛。托纳利在瓜瓜手下。不说成为德布劳内。但,在德布劳内受伤这段时间。真不是科娃能比的!

不诉离殇 发表于 2023-8-14 09:16:37 | 显示全部楼层

傻鸟倒是给人时间抢啊!
马队在的时候马队直接拒绝 把马队开了傻鸟直接卖 你傻鸟倒是给英超其他队说一声啊!少赚了至少3000万吧?

说多了都是泪 发表于 2023-8-14 08:29:23 | 显示全部楼层

暗娼这两个字形容的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

reindeer 发表于 2023-8-13 15:19:13 | 显示全部楼层

托宝真去曼城,那真的前途更光明了。可惜

校服情侣装 发表于 2023-8-14 12:22:38 | 显示全部楼层

说真的,我特别感谢红鸟卖掉托宝,这么好一孩子在现在这支队里再踢两年就彻底废了,让自家孩子能好好发展是天大的功德啊。