歪嘎网

快捷导航
开启左侧

逍遥发微博了

donkey 发表于 2023-8-21 16:09:32 | 显示全部楼层

大伟老师不是说ZPY,XXL,逍遥投票ROLL吗,怎么现在卡子也变成不ROLL了难道HS112两个人的权利大过指挥教练和经理以及4冠王XXL了?不过以前有历史ROLL不ROLL点的情况下,我觉得让点问题不大了,还是运营和指挥思路出了大问题,当然整个团队都打不好都有锅

萌渣哟 发表于 2023-8-21 16:09:52 | 显示全部楼层

接受这个方案,估计就是dnw提出来这次给他们,年底不跳Y城吧,然后他们判断dnw要换跳点了,所以同意了

沈拾月 发表于 2023-8-21 16:10:01 | 显示全部楼层

这比反正觉得不靠谱,如果靠谱了,败者组和决赛运营思路以及团队协同应该早就有所调整,而不是像他一些画大饼,只有决赛最后三场看到了一些调整,身为教练这么晚才做出来,还敢吹牛自己的牛逼,但凡你做出一点改变了,运营就会有少许不同,观众看不出来吗,这比就是跟着omg混了一次世界冠军,那次决赛八场第一天四场吃了三鸡一把第二,而且当时是还是排名分大分时候,你忘记就这么大优势第二天差点被液体反超的时候了,不是ong谁几把认识你,你能混到这,你教练那么久天天干几把啥,每次协同那么差我不相信你看不出来

peach 发表于 2023-8-21 16:10:59 | 显示全部楼层

我也是这个理解的

orange 发表于 2023-8-21 16:11:03 | 显示全部楼层

《世界赛比PCL难一点儿》我单走一个6儿

ostrich 发表于 2023-8-21 16:11:14 | 显示全部楼层

我滴天  信他mlgb呢  这个傻逼  真让人反胃

温酒对奕 发表于 2023-8-21 16:11:59 | 显示全部楼层

这段话其实我的理解是,三张图,沙漠艾伦格泰戈,本来都准备roll的,然后不想泰戈跟17内耗,才会有他那一句pcl抬头不见低头见的说法。沙漠没人来。。y城协商了

peafowl 发表于 2023-8-21 16:13:58 | 显示全部楼层

线上世界赛冠军也是冠军啊。你让现在的4am拿一个试试,照样拿不到。不开玩笑,线上冠军的水平是没问题的,只是对比线下的差点。但你必须要承认人家的成绩。不然咱们17拿到的那些亚军成绩不也是有线上的么?贬低竞争对手就是贬低自己,除非你是在比谁更烂,而不是比谁更好

antelope 发表于 2023-8-21 16:14:23 | 显示全部楼层

看到 世界赛可能是比pcl联赛更困难一些我就已经绷不住了 当然 上面的那句 选手们更加认可我了我还是忍住了的

banana 发表于 2023-8-21 16:14:31 | 显示全部楼层

零陵上将:吹牛